X



お前らの”夢”教えてくれないかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:14:47.04ID:lIjVORbq0
夢もしたいこともないニートに教えておくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:15:50.87ID:BqRzlnlu0
女子小学生とエッチすることや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:18:13.08ID:U2a28doz0
女の子になって妹を孕ませてみたい母親も
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:18:51.37ID:lIjVORbq0
>>3女の子になって…?孕ます…?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:19:21.02ID:4Ci6ei1s0
ワイはログハウス調の家を建てることや
庭には桜を植えるんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:20:13.01ID:Ff1QUNyZ0
徹底的な管理社会や
ワイが君らを幸せにするからなっ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:20:59.47ID:lIjVORbq0
>>5めっちゃいい!!目標があると人生楽しいよね、応援してる!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:21:24.34ID:lIjVORbq0
>>6期待してるで…この世界を変えてくれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:22:21.53ID:h3lWViGV0
子宮に帰りゃ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:22:51.68ID:BqRzlnlu0
なんでイッチはワイのヤツに反応しないんや?
ワイの夢をバカにしてるんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:23:02.87ID:lIjVORbq0
>>9やっぱ居心地いいのかな?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:24:10.59ID:lIjVORbq0
>>10ごめん無視したわけじゃないんや、どれかなほんまにわからんごめんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況