X



ラーメン屋で食中毒に当たらない方法ってあんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 06:30:39.96ID:cBZyT3e00
行こうとしてたラーメン屋が2年前に食中毒出したってニュース出ててびっくりしたからさ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 06:31:20.44ID:IDTKkObz0
チャーシューが原因?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 06:31:58.43ID:cBZyT3e00
>>2
いやそんな調べてないけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 06:34:54.97ID:cpEV5XFU0
熱かけてたら大丈夫やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 06:41:35.57ID:BqRzlnlu0
とあるラーメン屋ではトイレ掃除した
ビニール手袋のままでラーメン作ってる
ヤツもおるしな(有名店)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 06:43:30.15ID:cBZyT3e00
>>5
どうやってそういうの見分ければいいんだ?
やっぱ有名店っていうからアホなバイトも働くだろうし個人店がいいのかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 06:45:26.78ID:BqRzlnlu0
>>6
ワイはそこでバイトしてる友達から聞いた
からわかったが、
家系ラーメンは不衛生なところが多いイメージや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 06:45:37.12ID:/B2meBY+M
>>6
飲食店なんて大なり小なりどこもそんなもん
ゴキブリが入ったって客に見えてなきゃ作り直す店なんて存在しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況