X



ホームレスのみんな大丈夫かなぁ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 04:52:58.20ID:HM6Egi7T0
心配🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 04:53:39.83ID:cG5XHmu+a
日本にはもうホームレスはいないから大丈夫
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 04:55:04.84ID:ZJViH60L0
凍死した死体片付けるの保健所の人がやるのかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 04:55:17.42ID:s3uy2Ucr0
冬場は昼夜逆転生活してるらしいな
0005低身長がいじ
垢版 |
2023/01/25(水) 04:55:50.22ID:7yfGCWJG0
この時期はよりきついよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 04:56:44.72ID:q68EJNL80
いま道の駅にいるんやがいつも寝てるホームレスが寒くて起きてるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 04:56:46.09ID:Vk29RFT+0
さむいよぉ🥶
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 04:58:28.58ID:HM6Egi7T0
>>7
まけないで🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 05:00:30.66ID:ePjHfIsm0
ホームレスがスマホ持って書き込みしてるんか?
Wi-Fiスポットなら可能やが充電はどうしてるん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 05:01:45.45ID:16PMycRH0
公共の場所を占領して寝泊まりして死なれたら邪魔だから、
心配ならお前の家に住まわせてやれば?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 05:12:24.78ID:bofIckRyd
これまでの全てに後悔してそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 05:12:55.73ID:BwKMAkw/d
冬になるとホームレスが庭に住み着くから嫌
年々増えてるし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 05:14:13.07ID:QXm8UGoCM
ちょうどいい間引きだからいいんだよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 05:14:55.99ID:ckbWHs0t0
今のホームレスはガチもんのプロしかおらんから余裕だぞ
ハンパもんはナマポでぬくぬくしとるわ
0015低身長がいじ
垢版 |
2023/01/25(水) 05:17:03.93ID:7yfGCWJG0
>>14
そうなの?
0016低身長がいじ
垢版 |
2023/01/25(水) 05:17:32.72ID:7yfGCWJG0
>>14
余裕って生活力ある奴しかいないってこと?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 05:41:29.63ID:bfV+G3GW0
ナマポ欲しいわ働きたくねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況