X



ワイ、最近話題のAIのチャットのやつのことがよくわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 04:51:42.65ID:EWxzQ+Lj0
なんのために使うんや……
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 04:52:39.62ID:h3lWViGV0
ぼっちのおもちゃ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 04:53:26.40ID:EWxzQ+Lj0
>>2
面白いんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 04:53:53.44ID:EWxzQ+Lj0
>>3
何が楽しいん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 05:00:51.19ID:h3lWViGV0
>>5
人間と言葉のキャッチボールができない人間の欠落を埋める
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 05:02:55.52ID:EWxzQ+Lj0
>>6
意味がマジでわからん
AIとタイマンで話すんじゃなくて他の人と話すために誰かが使うものなんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 05:04:04.66ID:Wq2ZuXrd0
ペットと会話するようなもんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 05:05:40.84ID:sJfPdKdB0
いちいちググらなくてもチャット形式で答えてくれるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 05:05:53.62ID:wdn6s3M8r
>>3
>>6
はい、エアプ乙
私はAIなので~~~の前置きを毎回いちいち挟むからクソウザくてコミュニケーションなんかまともに取れないって使えばすぐ分かるあれはただの質問bot
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 05:06:52.31ID:EWxzQ+Lj0
>>9
そのチャットも結局は自分でキーワード入力するんやろ?
同じ手間なら自分でググるより良いもんなんかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 05:08:18.92ID:zzmCRSkw0
一番ホットなaiチャットおしえてや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 05:08:23.98ID:EWxzQ+Lj0
結局カスタマーサポートのサイトにある無能な自動チャットみたいなもんちゃうんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 05:11:05.87ID:zzmCRSkw0
ちなchatgptはクソな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 05:11:31.23ID:sJfPdKdB0
無能ではないやろ
調べてたら10分以上はかかるようなのを一瞬でまとめてくれるのは実際便利や
https://i.imgur.com/5sP6Dso.jpg
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 05:11:54.18ID:EWxzQ+Lj0
あ、AIチャットってそんな種類たくさんあるんか…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 05:12:49.16ID:EWxzQ+Lj0
>>16
でも結局こういうネタ的なことにしか使いみちなさそうなんやが
すぐ飽きるやろこんなの
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 05:14:36.57ID:y3AfQClHd
〜について教えてください


人カス「そんなこともわからないんですか?」「まずあなたの環境を教えてください」「それは無駄なのでやらないでください」

AI「このような方法があります」


AI>>>>>人カス
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 05:15:33.97ID:EWxzQ+Lj0
わからないものについて質問した時に
その答えが合ってるかどうかを結局また自分で調べたくなりそうなもんやが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 05:16:23.90ID:zzmCRSkw0
アレクサが結局最強や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 05:16:29.04ID:QXm8UGoCM
>>19
Yahoo!知恵袋のカス共定期
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 05:17:13.89ID:kYlzejwua
>>21
ピカチュウ呼べるしな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 05:18:58.07ID:Zh19WBdu0
新規受付停止しとるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況