X



外国人「え?この程度で寒いの??」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 02:21:45.30ID:8lsY7SqU0
外国人「俺の国へ遊びに来いよ 本当の寒さってのを教えてやるぜ!」

何も言い返せなかった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 02:24:06.54ID:eZvNHZLVa
オイミャコン村の民?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 02:24:10.51ID:rFvosXRi0
Tシャツハーフパンツで冬の東京を観光してる外人結構見るよな
あいつら人間か?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 02:26:15.22ID:ZJViH60L0
-3で水道管破裂は草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 02:27:46.13ID:irgAE+LJ0
日本は「嫌な寒さ」で有名らしいで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 02:28:39.15ID:ORv3a0T00
>>3
これマジで居るから困る
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 02:29:33.46ID:wgHckkES0
-30℃って海外だと普通なんだな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 02:31:00.64ID:w45Oe6qE0
白人は肌の寒さを感知する機能が弱いらしい
モンゴロイドは熱帯の人種だから寒さに弱い
ワイらは本来こんな寒い地域に住んでるべき動物やないんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 02:39:28.98ID:kIg3tiwJ0
北欧の-15℃とかは全然耐えれた
東京の寒さはなんか数字以上にキツイ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 02:42:38.53ID:Ec89pkOWp
大陸の寒さはフリーズドライって感じやからな
水分とか奪われて痛い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 02:43:30.88ID:w45Oe6qE0
>>10
てことは京都とかはそういう寒さに近いんかな?
内陸で盆地やし似てそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 02:43:45.98ID:2BRZfAsh0
>>8
いやモンゴロイドはどっちかというと寒冷仕様型だろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 02:46:29.84ID:w45Oe6qE0
>>12
そうか?
タイとかフィリピンとかベトナムとか
アメリカ大陸のマイアミとか南米とか
モンゴロイドは熱帯の方が多いやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 02:48:06.88ID:qEUZoT0H0
水道管破裂させてぇ〜w
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 02:50:25.15ID:nMkIyGnv0
>>12
それ糸目の猿グックだろwwwww
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 02:50:40.14ID:nMEGBCSF0
なんかの論文で「この実験は室温環境下で行った」って書いてあったのを見て同じく室温で再現しようとしても一向に上手くいかなくて
著者がロシア人であることに気づいて試しに氷点下でやったらうまくいった、みたいな話あった気がする
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 02:50:48.09ID:IJTMjypg0
北から目線やめろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 02:51:00.37ID:nMkIyGnv0
ノッペリ不細工グック死ねよw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 02:51:46.63ID:4SgoHI83a
日本でもたまにおるやろ。てかワイや
デブでもないのに真冬でもパーカーで十分や
電車なんて汗かくしみんなコート着てるの信じられんわ
代わりに夏は死ぬ模様
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 02:55:18.61ID:MsEY4ptj0
>>3
真冬だと防寒している
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 02:58:16.71ID:t0BnSuWm0
外人は体温が高いから寒さに強いんやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 02:59:19.93ID:OAU69xfo0
>>21
体温高かったら逆に寒いんとちゃうか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:00:13.10ID:2BRZfAsh0
>>13
いや分布の話じゃなくて体の作り的にだよ
アポクリン汗腺少ないのとか瞼が厚く一重が多いとことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況