X



マイクラの進化系みたいなゲーム日本の大手会社が作りゃいいのになんで作らないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:14:40.86ID:PnNjPCbg0
ビルダーズも売れたし美形でエチエチキャラのサンドボックスも作ったら売れるだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:16:31.83ID:PnNjPCbg0
別に本家超えれなくてもいい
インディーで似たようなのたくさんあるし行けるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:18:23.39ID:VN4/M/g7M
意外と需要ないのよ美男美女が動かせるよって要素
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:18:23.79ID:jN9aUsUH0
マイクラ系をやると「マイクラでいいよね」ってなるからすごいわ
テラリアは別物やけどうまいことやったなと
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:19:02.95ID:PnNjPCbg0
マイクラのグラじゃ見抜きできないんや;
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:19:03.50ID:AQlBuluy0
無理
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:19:22.80ID:kzc202/X0
いまだにアプデしてるし本家以外やる意味ないな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:20:17.13ID:sNJWRdAq0
サンドボックスは人選ぶしジャンルとして発展性が薄い
マイクラが売れたのは先駆者だからだしビルダーズが売れたのはドラクエだから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:22:35.81ID:OwJG75owa
後追いのゴミで既にありそうやけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況