X



放課後ティータイムとか結束バンドみたいなのが別アニメの曲担当することってあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:36:40.82ID:NbgXDfIU0
ブシロードは内輪でよくやってる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:38:39.68ID:uJb3Cki00
そういう未来夢見たけど
あんま大規模なのはないな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:40:19.73ID:gsPMCkcm0
ファン大歓喜なんだからもっと軽率にやってくれてもいいのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:40:23.99ID:1USN8v4u0
EGOISTは違うか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:40:28.10ID:AThjzynz0
ポッピンなんちゃらがよくわからんアニメのED歌ってた記憶
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:41:17.10ID:FrMqgDok0
EGOIST
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:41:58.07ID:1USN8v4u0
バンドリとかD4DJは内輪でよくやってるよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:43:05.48ID:gsPMCkcm0
ワイの知ってるやつだとegoistがそれに当たるんやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:44:35.01ID:J5kJbc/Z0
無理やろ 世界観狭まるし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:44:55.70ID:lAAZ7I240
曲作るの大変だし他作品に使うぐらいなら次回作に使うだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:45:51.59ID:Fw8AWhVKd
WUG ミルキィホームズ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:46:34.79ID:20uguote0
どっちもきららやろ?共演十分ありえるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:47:09.11ID:lAAZ7I240
カオスヘッドのバンドみたいに科学アドベンチャーシリーズって括りで他作品に楽曲提供してるのはあるけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:47:11.42ID:RBuD6arY0
EGOIST
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:48:01.63ID:IBp4rFxs0
ちょっと違うけどKalafina
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:54:36.78ID:QzjROgev0
>>17
ちょっとどころなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況