X



一眼レフとやらを買ったで~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:22:55.00ID:bklCakEH0
電車しか無いかな
頑張れ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:22:55.24ID:q2JgioRj0
盗撮魔やん引くわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:23:07.73ID:WMYeaYvv0
すぐスマホでよくねってなるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:23:28.60ID:LvgpU3S/0
>>2 ワイは電車に興味ないわ。撮り方も分からん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:23:30.30ID:mkNjpEeY0
電車とか撮ってそうw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:23:39.68ID:LvgpU3S/0
>>3 盗撮ちゃうわwww
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:24:36.81ID:ozNcOgRW0
D7500買うくらいならD500の中古買うわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:24:38.37ID:LvgpU3S/0
>>4 それなんJで何回か見たことあるわ。ワイは型落ちオンボロイドの画質に物足りなくなったから買ったしまぁ長続きするやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:25:13.04ID:LvgpU3S/0
>>8 カメラ初心者でどっちがどう違うかよく分からんかったから現行型にしとけってことでこれ買ったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:28:28.40ID:6FvWZFY40
D7500か、、、
何とるんや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:28:36.75ID:bklCakEH0
>>5
カメラなんかスマホでええやんと思ってしまうけど
競馬とかやきうとかとは相性ええかもな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:29:18.38ID:YaC39JUA0
ワイと同じハトムギクリーム使ってるやんけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:30:57.19ID:OJTY/q410
自分に合う趣味になりそうだったらフルサイズに移行するのもええで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:34:25.54ID:LvgpU3S/0
>>11 野生動物とか風景をメインに時々建造物とか。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:34:49.18ID:6Smkxcks0
鳥撮ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況