X



弊社「明日は大雪のため出勤は各自の判断にてお願い致します。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:47:12.37ID:8DRvm43G0
はい出勤します😇
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:47:55.29ID:3UgbhanW0
じゃあテレワークで!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:48:01.84ID:bklCakEH0
正解
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:48:09.70ID:2ung7okf0
めちゃくちゃええ会社やないか
弊社は問答無用で来いと言われるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:48:48.73ID:bUF7po6G0
脅し
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:48:52.93ID:8DRvm43G0
弊社「在宅勤務ができるようにPCはお持ち帰りください」

でも明日は出勤しろってことですね😇
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:49:13.03ID:Cqh/2qcV0
休んだのがワイだけやったらと思うと怖くて出勤しちゃうわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:49:56.61ID:QnySxiocd
 テレワークのわい
でも会社行った方が光熱費浮くンゴ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:50:14.11ID:uz9H5QxFa
各自の判断にて(出勤方法の準備を)お願い致します

やぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:51:05.92ID:8DRvm43G0
>>7
これ
自分より遠い場所に住んでる奴が出勤してたら目も当てられん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:51:41.07ID:r907RPcH0
お前らの会社はそんなに殺伐としとるん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:52:27.29ID:dPIQCc3z0
その先は言う必要ないですよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:52:29.00ID:PGE4WBRhH
>>1
偉い 君には周りよりも出世という褒美を与えよう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:52:35.97ID:VN27JRXld
ワイトラック運ちゃん、高速封鎖されて志望😇
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:53:31.31ID:bwzYyZAe0
だいぶ吹雪いてきたのに犬の散歩行かなきゃいけない😭
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:53:51.73ID:8DRvm43G0
もう思い切って出社せず在宅勤務って指示してほしいわ
何なんやろこの各自判断って
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:55:30.97ID:7i8EQ4vg0
ワイちゃん明日は在宅勤務🥺
おでんの具材を帰りにスーパーで買ってきた🥺👍
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:56:19.00ID:tTPb+g/9a
テレワークだとなんか困るん?
罰則あるわけでもないしテレワークにしたらええやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:57:18.91ID:3UgbhanW0
在宅勤務できるならもうそれでええやん
出社しないとどうしようもないメンバー向けちゃう?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:57:43.25ID:3qrwjH6Cp
なお出社しないのは>>1だけで後日白い目で見られる模様
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:58:05.53ID:8DRvm43G0
>>20
そういう奴らがいるせいで
ワイらも出ないといけなくなるんや…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:01:22.63ID:VKF0d/85a
適切な判断が出来ないやつは管理職上がれないぞ😎
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:04:21.67ID:bklCakEH0
まぁええやん
どうせ出るんやろ早よ寝ろカス
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:04:53.70ID:aqNzPq3Yr
有給使わなやすめんのやがブラックか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:13:07.47ID:r2IsY6RH0
新潟で車通勤だけどどんなに大雪でも行くぞ
そんで早く着いたら雪かきするぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:22:58.41ID:6IATNB2c0
社畜根性まるだしでく
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:24:40.67ID:NUhB0Es80
徒歩圏内だけど安全に歩けないから休みでええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況