X



ワイ暖房無し民、一つの"解"に辿り着く──────
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:34:24.84ID:tk2DKwKZ0
昇降型デスクあるやろ
あれにパネルヒーター取り付けて冬は一番下まで下げてこたつとして
夏は上げてデスクとして使う方法を考え付いた
まあ実際に座って作業できる高さまで降ろせるかは知らんけど
やっぱこたつが一番コスパええからな
部屋が狭くてこたつ置くスペースがないウサギ小屋民にはなかなかええアイデアやと思うんやがどうなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:36:05.88ID:QPDQPD390
普通のテーブル型のこたつじゃあかんのか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:36:15.87ID:4IdMNjHb0
電気毛布でええ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:36:29.62ID:tk2DKwKZ0
デスクのままこたつにすることも考えたけど椅子に座るとどうしても下側に隙間ができて冷気が入ってくるから却下された
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:38:42.66ID:tk2DKwKZ0
>>3
手先が冷えるからなあ
こたつやとキーボードとマウスもこたつの中に仕込めるからポカポカや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:40:00.06ID:66jri8g10
電気アンカが最適解
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:40:53.67ID:QPDQPD390
いっそこたつとデスク両方買って季節によって入れ替えた方が良くないか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:41:59.44ID:m1pr4F3F0
暖房無し警察やけどパネルヒーターあるからこいつ追放ね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:44:39.35ID:tk2DKwKZ0
>>7
使ってない方をしまうスペースがないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況