X



ルフィ「東京都狛江市の住宅に押し入り金品を強奪してこい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:14:25.21ID:YRElrDif0
 全国で相次ぐ強盗事件に関連し、各地で実行役として逮捕された容疑者らは、「ルフィ」と名乗る人物からスマートフォンを通じて強盗などの指示を受けていたことが捜査関係者への取材で判明した。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23588523/
0002風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2023/01/24(火) 18:15:15.47ID:hK+ZMz3M0
麦らぁ!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:16:30.47ID:YRElrDif0
もうこれONE PIECEは有害図書だろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:17:04.39ID:uz9H5QxFa
👒支配なんかしねェよ

この言葉嘘やったんか...😭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:20:10.17ID:YRElrDif0
エロ漫画の規制を訴えるやつはONE PIECEも規制対象になっても文句ねーんだろうな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:20:37.12ID:ieG3X8480
リスクの低い元締めが金の取り分が多いことに末端の馬鹿は疑問を感じなかったんやろか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:21:10.85ID:uz9H5QxFa
>>6
安倍晋三
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:21:15.96ID:YRElrDif0
>>6
馬鹿だから疑問に思わねーんだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:23:14.44ID:vRRAJSb20
これ仲間にルフィさんって呼ばせてたのかな恥ずかし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況