X



【速報】Z戦士の高校生が大麻所持で逮捕、高校生「販売目的だった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:44:58.44ID:GJkr8b2zM
こわい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:45:28.69ID:ip1+tqgk0
見つかりかたがマヌケやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:45:36.63ID:+Pd5TPkSM
地元最高!の影響
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:46:43.75ID:bUF7po6G0
ゴミ世代w
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:47:52.58ID:itb6yP6QM
こういうのって自分で使うため!っていいはったら罪軽くなったりするん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:47:53.92ID:V8dKwocB0
マジでこの世代の倫理観どうなっとんの
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:48:08.46ID:nevb/R1Hd
これ半分犯罪戦士やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:48:52.55ID:PUEYI1Ph0
Z戦士6人て誰やねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:50:49.40ID:Jd6XXZeZr
ヤムチャしやがって
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:51:02.69ID:+Pd5TPkSM
>>3
事故って見つかるのはあるあるや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:52:27.47ID:kpnoh1Eg0
警察来る前に隠したり処分したりしなかったんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:55:13.44ID:0rGn1pTA0
Z世代やばすぎる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:56:25.84ID:0j5o33+qd
ガキ操ってるやつが一番ヤバいだろ
Twitterとかのお金配りで手下集めてんのかな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:56:28.19ID:L7HhhDz8r
>>7
使用目的より販売目的の方が悪質と見なされる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:57:01.57ID:9Rs4TOow0
バレなきゃ何してもいいってのが美しい国だものな
安倍ちゃんも実践してたわけで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:58:11.10ID:Wo636aa+0
高校生のうちから商売とか大物になるやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:59:16.98ID:e4jAg2w00
高校生なのにプッシャーなのか…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:00:32.27ID:PAVHmvvVd
ヤフコメの老害の多さヤバいわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:01:13.14ID:s949WGg5a
>>17
うああああ(PC書き文字)
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:05:44.58ID:hnpYp15Qr
高校生の年齢で無職ってエリート無敵やん
マジで終わってんだなこの国
50年後にはなくなってそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:07:24.94ID:NeXiWXSS0
ごはん、オラおめえをそんな奴に育てた覚えはねえぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:08:45.62ID:lG2jw0QiM
金ないなあ…せや!犯罪したろ!w
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:09:26.11ID:vaG2KAYU0
販売目的の方が罪重くなるんやなかったっけ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:09:33.77ID:gvu9H8x/a
>>17
最後のコマやりたくて作ったやろこれ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:10:27.69ID:wympLRYu0
メキシコやなくて良かったな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:11:26.41ID:KYIzDdQB0
闇バイトってレベルじゃねーぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:12:38.53ID:e/FIkn/E0
クリリンのことかーっ!!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:14:37.09ID:0LiQWkrD0
Z戦士って何でZ戦士なんや?
そんな呼称原作に出てきてないだろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:16:13.15ID:NeXiWXSS0
>>33
ドラゴンボールZやからとしか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:22:51.33ID:VppEXQhe0
>>34
Wikipediaによると
番組タイトルの「Z」は鳥山明本人によって命名されており、鳥山によれば「ドラゴンボールを早く終わらせたくてアルファベットの最後の文字である『Z』にした」とのことである
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:26:31.44ID:1y7K0NFH0
特に呼び方は無かったけどある時ジャンプ辺りでZ戦士って言いだした気がする
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:26:40.37ID:nroXiQCR0
>>21
上の世代から買って同世代への売人になるのって今に始まった話でもないべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況