X



ワイ「底辺に優しくしろ!」敵「無能はワイに優しくしてくれるんか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:44:06.60ID:A8zQY5vMp
そこは無償に決まってるやろ頭湧いてんのかこいつ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:44:59.05ID:Jd6XXZeZr
すまん、ワイ馬鹿だからイッチの言ってることがワカラナイ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:44:59.73ID:vaG2KAYU0
それを日本語で乞食って言うんやけど知ってる?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:45:11.92ID:DmObU5Q90
イッチは自分より弱者に優しくしてるんか?まさか無視とかしてないよな?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:54:11.24ID:XV8LkXcYp
>>3
知ってるで
こじきの何があかんねや
世の中には物乞いが職業としてある文化圏もあるんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:54:48.08ID:MudvpWLPp
>>4
弱者は他人に気を配る余裕なんかないんや
そんなこともわからんから対価なんぞ要求してしまうんやね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:54:59.34ID:O2zQk9xBp
>>2
こっち側やね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:57:12.75ID:PUEYI1Ph0
乞食って海外ではその道のプロなんよ
恵んでもらう為に恵相手がどうしたら気持ちよく援助できるか考えてる
そういうとこやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:02:44.24ID:rFP0Vqs/p
>>8
お前海外行ったことあるか?
ガチのこじきがそんな感じのもんやと思ってんのか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:04:36.07ID:pLwY5y700
>>5
うーん
じゃあその文化圏で物乞いすればええんちゃう?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:07:28.13ID:yDTJbmREp
>>10
これがジャパニーズスタンダードや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:07:40.57ID:XLswd9L60
お前が優しさを求める相手も大抵余裕ないねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:08:46.86ID:vp++nn/E0
虐待受けてる奴とかも実際接してみると性格クソ悪いよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:09:26.52ID:xEOpji/ud
自分は何も与えないくせに相手にはクレクレって
そりゃぁ通らんだろう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:11:38.55ID:vp++nn/E0
家庭環境悪い奴と接してみるとなんであんなに太々しいねん
平気で盗みするわ人の居場所に土足で踏み込んで雰囲気悪くする
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:11:56.60ID:AZ8uP2YV0
「有償」って言いたかったのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況