X



ワイ高級店のソープ嬢、いろいろしんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:51:16.16ID:hXZTT9T8a
客層はとても良いけど、女の子がお客様の悪口しか言ってないのほんま草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:52:04.68ID:hXZTT9T8a
ワイも例に漏れずやけどほんまソープ嬢って性格悪いな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:52:38.46ID:CBljpFqAp
具体的にどんな悪口?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:52:41.13ID:ARkIAQ/fd
うるせえタダでやらせろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:53:30.31ID:TQ6HH9jA0
大変そう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:53:39.37ID:hXZTT9T8a
>>3
キモい、キツい、うざいは口癖
なんやろ、かなり上から目線で仲良し同士でいろいろ評価し合ってる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:53:45.09ID:KyZVd7Mp0
でも裏で言ってスッキリするなら誰も不幸にならんからええやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:54:21.75ID:4W2PktAmd
おっぱいのサイズどのくらいですか?
本物?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:54:23.31ID:hXZTT9T8a
>>5
待機室でメンタルがやられる感じや、お客様は良い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:55:10.55ID:HlHF8FJw0
鞄に洗剤ぶちまけられて衣装おしゃかにした人ならタイムラインで見たな。総じておわっとる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:55:18.03ID:hXZTT9T8a
>>7
なんでこんなにプライド高くて上から目線なんやろってずっと思ってる。だからお前ら一生待機におるんやろって言いたい。人気の女の子はお客様の悪口言わへん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:55:45.65ID:hXZTT9T8a
>>10
その子の店知ってるかも
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:55:55.36ID:g9ktip0N0
金払って抱きにくる男やからな
来た時点でどうあがいてもキモい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:57:47.21ID:hXZTT9T8a
人気ない女ほど悪口言うんよなあ
あと自慢大会
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:58:00.15ID:HlHF8FJw0
>>12
一応高級店だけど嬢に品格求めるのもね……でも人ごとながら悲しい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:58:00.43ID:hXZTT9T8a
>>14
うちは80,000
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:58:05.73ID:AfNd0xyAM
ワイM性感で毎回行きつけの女の子のオシッコ飲んでるけどどう思う?🥴
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:58:43.07ID:SxsA3jGD0
ワイのこと話してくれてるんやなあってほっこりするわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:59:23.41ID:XNYkdhKr0
高級店の客ってほとんど爺やろ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:59:40.50ID:vNpH6abM0
こん!
フツメンだけどイチャイチャする?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:01:58.31ID:p3fvXUTGr
どこ住み?!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:02:34.96ID:qgT/4veJ0
大変な仕事だと思うよ
感謝しかない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:03:12.20ID:qgT/4veJ0
>>11
さすがやね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:03:28.32ID:eQ9P55hC0
お前が世間の治安を守ってるようなもんやぞ
実質警察や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:04:15.68ID:SyXTKpO90
なんJでスレ立てて同期の悪口言ったろ!
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:04:24.71ID:P9YE0yL7a
おすすめのホスト教えて
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:04:33.05ID:EVWLk5yj0
高い金払ってるんやからやる気ないんやったらやめてほしいわ
大衆店ならまだしも
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:04:46.23ID:73VsLmFH0
イッチはお金貯めるのなんか目標あんの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:05:04.55ID:1xUx27Jba
大変だね
おじさんがゆっくり話を聞こうか?
ご飯いこう!サイゼリヤとか好きかな?(絵文字省略)
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:05:05.64ID:l3aHFWRh6
クンニする客何割くらい?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:05:47.61ID:ZH3fFYZia
>>28
客も嬢もギリ健だから馬が合うだろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:06:18.81ID:ueL+AlKb0
>>29
結局同じ穴の狢
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:06:45.28ID:is/4pwUWd
>>35
風俗の待合ってマジでやばいよな
ワイもその1人やが
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:06:50.44ID:Bn5bQvAa0
確定申告してる?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:08:18.71ID:17qgAIwh0
よー底辺
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:08:20.03ID:ViNWdSbE0
俺は半分くらい世間話してるし
セックス受け身だしガシマンもなんもしないし
さっさと帰るしいい客だとおもう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:09:02.92ID:iGK/2vb8a
電話で謝るときに頭下げる奴バカにする人いるけど、結局そういうのニュアンスに出るからな
それと似たような話で裏でバカにしてるような奴らは接客中も滲み出てるんじゃないかね?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:09:35.38ID:SyXTKpO90
>>36
風俗嬢みたいなアホに自分が何してるかわかるわけがないw
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:10:49.28ID:SyXTKpO90
>>15
自己紹介やん
わざわざ高級店ってスレタイに入れてるし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:15:36.94ID:SMmoiIVo0
どんな職場でも同じような層がいるもんだな
悪口ばっかり言ってる人とか仏のような人とか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:17:42.01ID:7NPboKWd0
女が集まればどこでもそうなるんや
ワイは吹奏楽部の闇を知っとるからな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:20:26.37ID:VMCH5Ppf0
臭いおっさんに抱かれて稼いだ金は何に使ってるんや風俗嬢って
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:20:52.93ID:i0FSxzpvd
水商売系で働いてるやつは客に不満しかないやろ
どんな客いるか聞いたら楽しそうに悪口言ってくれる
0049◆65537PNPSA
垢版 |
2023/01/24(火) 17:21:39.79ID:boavITd+r
高級ソープは1人あたりの稼ぎはいいけど、客入りが悪いのと、サービスがむっちゃ大変なんで、トータルすると中級暗いのが一番稼げるってオキニの嬢が言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況