X



お前らベロチュー嫌いなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:16:09.86ID:0s0Qb91od
昨日初めて彼女とした童貞高校生俺は脳が溶けるかと思ったのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:16:32.84ID:TQ6HH9jA0
羨ましい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:16:50.60ID:cl37/4lk0
したことない
見るのは大好き
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:17:43.21ID:brN8zvQM0
高校生でなんG見てる時点でお前の人生はGエンドや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:18:24.09ID:1kQ/oSU2a
いまのせフレ、ベロチューだけ下手くそやからとろーんとした感じにならん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:18:31.09ID:Nri+avnp0
初めてしてから性癖になったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:18:56.62ID:vj33ITCWp
1年前の記憶やけどまじで最高
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:29.44ID:yGrdtimZ0
ワイはめっちゃ好きやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:51.10ID:vj33ITCWp
>>4
中3の俺もっと終わっとる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:20:44.77ID:OvqP2LOlM
大好きやぞ
ベロチューしながら手マンすんのが好きやわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:21:55.52ID:/sndTz2t0
たっぷりやってやったら乳首に指先が触れただけでオーガズムに達してた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:21:58.25ID:1xUx27Jba
好きだよ
男ともよくしてる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:23:40.49ID:z3T5QujI0
添い寝でベロチューしながら左手で胸モミ、右手であそこジュボジュボするのが好きです
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:26:52.61ID:kF9OyUoIp
ベロチューしながら互いに竿弄り合うと溶ける
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:29:46.27ID:R8qjC3ASr
キスの相性ってあるよな
やたら長くずっと出来る相手いたわ
しかも気分が盛り上がって首に手を巻きつけてくるのすごく興奮するわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:35:05.76ID:8KWzSQ1br
ちんぽ見せてくれますか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:37:51.74ID:4o2jF1+P0
>>4
なんJから出てけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:38:54.21ID:l4eYoMyW0
>>9
小6から見てたワイって…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:42:47.27ID:FodAX1EL0
ぶっちゃけ本番より好き
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:43:37.71ID:wZV/+HP90
高校の頃はしてたけど大学あたりからは相手がなんか不潔に感じてしなくなってったな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:49:33.18ID:SyXTKpO90
虫歯伝染るから辞めた方がええで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:52:10.72ID:sbUOUZ/Ca
たまに塩辛いんやけどあれなんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況