X



底辺ゲーム実況者やが、有名プレイヤーとマッチした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:56:16.69ID:sxTiT5j70
結果負けたけどいい試合やったから勝手に動画かするんやが
勝手に相手の名前出していいと思う?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:56:33.64ID:5ferM1xCM
気づかないふり
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:56:45.53ID:sxTiT5j70
別に勝手にやっていいと思うんやけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:57:00.66ID:Fxt921XM0
炎上してもおいしいしええんちゃう?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:57:05.77ID:sxTiT5j70
>>2
いや相手のアイコンとかモリモリで使って
「○○とマッチ!」みたいなタイトルで動画上げたいんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:57:12.71ID:sxTiT5j70
>>4
確かにな🤔
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:57:46.86ID:5ferM1xCM
>>5
収益化剥奪!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:57:55.96ID:TFZSJ+MP0
無名炎上させたい奴なんていないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:59:07.12ID:sxTiT5j70
>>7
そもそも出来てない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:59:14.12ID:0rGn1pTA0
どうせ底辺なんだしやっとけ
炎上しても売名にしかならないからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:59:25.36ID:auFD66780
第五人格プレイヤーさん(笑)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:59:25.72ID:eylChhgQ0
いいんじゃね 最近坊主にしたヴァロ配信者とか売名の仕方上手かったし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:59:27.17ID:sxTiT5j70
>>8
スマブラやからいるよ
ガチ障害者がメイン層のゲームやから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:59:59.21ID:6plyXQMAa
マッチしたのがただの偶然なら別にええやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:00:47.37ID:7XVfC0ii0
ちなみに誰なん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:01:05.94ID:5ferM1xCM
>>9
じゃあ無敵じゃん
好きにしなよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:01:26.34ID:l4eYoMyW0
>>13
は?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:02:24.39ID:sxTiT5j70
>>15
スマブラやってないと知らんとおもうけど
エスケーってやつ

もともとキッズ成敗wwみたいな動画上げてるタイプやからそれを揶揄するような動画をあげようと思ってる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:02:38.94ID:sxTiT5j70
>>10
だよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:02:46.49ID:Vul4rgzb0
しない理由ないやん
別に犯罪じゃあるまいし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:02:57.20ID:sxTiT5j70
>>14
マッチは偶然や
ただ相手も配信してたから相手の配信画面も勝手に使いたいんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:03:46.67ID:tcb5FprWa
信者「こいつ勝手に僕の好きな○○さんを...荒らしまくるンゴ👹」
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:04:10.90ID:WTNSoLL00
>>21
相手の配信画面は著作権に触れるからさすがにあかん
自分の画面でなら何してもええやろけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:04:19.69ID:0rGn1pTA0
>>19
たぬなか思い出せ
人権騒動のおかげで数十人から8000人まで人増えたんだ
まじで広告収入は夢があるから頑張れ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:04:33.87ID:sxTiT5j70
>>22
これな
てか実際配信何回か荒らされたことある
別人の配信者とマッチしただけで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:04:36.43ID:vRRAJSb20
相手を下げるような内容じゃないならいいんじゃないか
最悪向こうから何か言われたら動画消したらいいだけやし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:04:58.75ID:sxTiT5j70
>>23
だよな~
極悪違法転載したら怒られるか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:05:00.99ID:Vul4rgzb0
しない理由ないやん
別に犯罪じゃあるまいし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:05:31.50ID:sxTiT5j70
>>26
ちょっと弄りたいねん
誹謗中傷とかやないけどちょっと小馬鹿にするようなタイトルであげたい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:07:01.55ID:lzAxmc9Pp
悩んでる時点でやめた方が良いと思うわ
色々拘り出して変な事になる気がする
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:07:17.67ID:sxTiT5j70
>>30
まぁな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:08:29.49ID:sxTiT5j70
>>32
やな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:08:55.87ID:GQ5T/UTC0
>>5

ちゃんとお伺い立てなさいよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:57.69ID:v9Ydp+vM0
底辺が何しようが居ないのと一緒なんやしバレへんやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:12:10.05ID:vRRAJSb20
>>29
それは止めた方がいいな一回粘着アンチ付いたら面倒くさいぞ
相手の名前で便乗したいなら流石っスって三下プレイで持ち上げとけ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:12:38.48ID:wzKkt6yMM
輝海まりなみたいになりそう
そういう風に取り込んでも自分のリスナーじゃないから
結局は幸せにはなれない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:13:49.40ID:sxTiT5j70
>>37
まぁな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況