X



チャイナエステ経験者来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:54:25.39ID:3C5pOe9q0
金積めば抜いてもらえるってマジ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:55:03.65ID:k/CzXDdkp
うん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:55:19.03ID:lNF639FYa
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:55:20.12ID:eLUKXgIz0
なんなら金積まなくてもイケるケースのが多い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:55:49.96ID:3C5pOe9q0
>>4
マジかよお得じゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:56:05.35ID:8eGSthOkd
>>4
これ
むしろ生かどうかだな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:56:17.95ID:eLUKXgIz0
>>5
まあ物は試しだ行ってみよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:56:48.70ID:KyZVd7Mp0
まず電話の時点でヌキありか聞けるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:57:02.02ID:eLUKXgIz0
>>6
店と嬢によるところなのは
メンエスとほぼ一緒やない?
率はチャイのが高いけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:58:03.46ID:3C5pOe9q0
ホームページ見ると住所が「~のコンビニに着いたら電話してください」って記載されてる店何件かあったけど
ホテルかどこかに連れて行かれるんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:58:31.83ID:3C5pOe9q0
>>8
ほえ~ 聞くわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:58:56.02ID:KyZVd7Mp0
>>10
マンションの何号室のインターホン押せって言われる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:59:36.34ID:3C5pOe9q0
>>12
>>13
サンガツ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:01:59.64ID:8eGSthOkd
>>9
メンエスって追加料金とか抜きアリ挿入なしとかあるんちゃうんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:02:01.00ID:eLUKXgIz0
店舗じゃない方のチャイエスか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:03:44.16ID:eLUKXgIz0
>>15
そこも店と嬢次第、
店自体がサービス+抜き有の店とかあるね
でも一般的には嬢の判断が大きいと個人的に感じる
追加料金も含めてね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:03:46.84ID:3C5pOe9q0
田舎過ぎてチャイエスらしき店は5軒くらいしか無いわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:04:25.96ID:eLUKXgIz0
チャイエスメンエスは割とどこにでもある
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:05:20.13ID:KyZVd7Mp0
スタッフ写真は99%偽モンやから注意しろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:06:19.15ID:eLUKXgIz0
>>20
これに慣れると風俗って良心的だなって思うよなw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:06:20.00ID:3C5pOe9q0
>>20
ホームページ見ると明らかに加工バリバリの写真が並んどったわ 気をつける
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:06:57.80ID:At2gm3BGM
わいがよく行くとこは手コキやな
60分コースだと前半25分くらいは普通のマッサージ
後半25分で尻とかカリとかソフトタッチされながらじっくり焦らされてフィニッシュや
ラスト10分はシャワー浴びてお茶飲んでバイバイする
前戯の重要性がわかってええぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:07:09.11ID:8eGSthOkd
店長のおすすめの基準がわからん
暇なのおしてるだけなんかな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:07:18.36ID:eLUKXgIz0
とはいえ当たりの店なら若くて美人な子もいる
ワイは遭遇したことないがチャイエスで働く日本人なる
謎の生物もいるらしい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:07:58.60ID:z3T5QujI0
チャイエスの場合、デフォルトで手コキまであるところは割りと多いで。地域によってはほぼ100%有りや。

無しの店でも交渉次第で色々できたりする。

ただ、本当に真面目な店の場合、出禁扱いになることもあるから注意しろよ。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:08:41.28ID:3C5pOe9q0
>>26
交渉はガツガツ行き過ぎんよう気をつけるわ~
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:08:50.59ID:9gKPf5/Q0
最初の5分で雑に抜かれた事あるわ
残りの25分虚しいだけやった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:09:54.48ID:3C5pOe9q0
チャイエス経験者結構おるんやな 
風俗とか1回しか行ったことないから体験レス助かるわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:09:54.63ID:eLUKXgIz0
>>28
流石に外れやな〜可哀相
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:10:35.92ID:eLUKXgIz0
なんならアラサーアラフォーが多いJなら
この手の話や風俗は盛り上がるでしょ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:11:23.98ID:9ziB3Cpcr
茨城いくとチャイエスじゃなくてタイエスがあるよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:11:28.06ID:3C5pOe9q0
>>30
リンパオイル・指圧リンパ・スペシャルコースで分かれてるわ このスペシャルコースが抜きありなんかな?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:12:24.23ID:KyZVd7Mp0
>>30
HPは嘘コース書いてるから分からんわ
店付いたらスマホ画面で本物のコース出されるで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:12:41.59ID:N0vZJYTU0
どんだけ人生経験浅いんや…とりあえずいきゃいいだろうに
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:13:17.81ID:UXJmefcT0
仙台の店知ってるやつおらん?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:13:49.23ID:z3T5QujI0
ワイが昔行ったチャイエスには、「女の子が暑がりになるコース」ってのがあったな。
途中で熱くなって服を脱いでしまうんや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:13:52.21ID:3C5pOe9q0
>>36
確かに 結論それなんよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:14:18.06ID:eLUKXgIz0
>>33
茨城でなくても都内でもタイエスが多いエリアもあるぞ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:14:36.57ID:yzNLudZsd
人生は経験や
失敗もまた経験や
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:14:46.49ID:eLUKXgIz0
>>38
その演技ちょっと見てぇわwwwwww
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:15:47.58ID:eLUKXgIz0
>>39
でもなんか変な事故みたいなのに巻き込まれるか
心配になるよな、その気持ちは大事だけど
ときには大胆に行かなきゃな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:15:56.38ID:9ziB3Cpcr
>>40
はえー
どのへん?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:17:02.91ID:9JPHLanKM
立ちんぼが客引きしてるチャイエスはタケノコ剥ぎされて結局ヤレない
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:17:49.49ID:eLUKXgIz0
>>44
うちの近所だと大山なんかには3-5店舗くらい?
なんか全国チェーン化してるような店もチラホラ
正直チャイのが美人おるイメージやけどね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:18:47.81ID:9ziB3Cpcr
>>46
どこもそんなもんか
茨城のもBBAばっかや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:19:32.94ID:3C5pOe9q0
>>43
未知の世界やから興味本位でスレたてたんよ
経験としてサクッと行って来るわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:20:59.54ID:z3T5QujI0
>>48
チャイエスは正直、当たり外れがかなりデカイから、
当たりの店や女の子を見つけるまでが大変だと思うで
まあ頑張ってくれや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:21:41.84ID:eLUKXgIz0
>>47
あくまでワイのタイエス経験が少ないからわからんけどな
ただチャイはろくに選ばんでも若い人が多かった美人は1,2回や
茨城は水戸辺りしか行ったことないけどソープとキャバは何度か遊んだで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:22:33.58ID:eLUKXgIz0
>>48
軽い気持ちでフラッと遊んできてや
またスレ立て待ってるで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:23:28.77ID:Wju5qud80
>>49
ワイ「今回の嬢当たりやったなーまた来週も行くか」
一週間後ワイ「あー……HP消えとるわ」
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:24:01.78ID:9ziB3Cpcr
>>52
移転先把握しとくために連絡先聞いとかないとな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:25:08.69ID:eLUKXgIz0
>>52
ちゃんと消すだけ優良店
いない子ずっと載せてるとこもまだまだある
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:27:08.93ID:z3T5QujI0
>>52
そのパターン過去に何十回もあったわw

でも他の店で偶然再会したことも結構あるから面白いわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:30:30.58ID:3C5pOe9q0
>>56
東京は遠いんすわ・・
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:39:42.08ID:HvnRWf4X0
店による
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:41:48.99ID:BN0/8XrJ0
ワイ健全なアカスリマッサージで中国人のババアに勃起見せつけるほうが興奮する
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:43:55.35ID:nPJzVhSBM
>>60
(ちっさwwww)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況