X



戦場のメリークリスマスっておもしろい??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:32:57.96ID:k4y1ebQ+0
見に行こうかな💓💞
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:33:51.73ID:7kHxaQkQr
単館上映やと?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:41:40.76ID:qzFcf8VX0
まあほぼダイ・ハードみたいなもんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:42:08.70ID:jg7pSp8u0
結局意味がわかりませんでした。としか感想が述べられない不可思議映画世界百選に入る。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:44:55.28ID:eLUKXgIz0
おもろいで、何がおもろいかと言われると説明できないけど
雰囲気ゲーみたいなもん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:45:12.72ID:7WA8Li8B0
漫才師がおだてられて映画作っちゃった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:46:57.71ID:hp7HrKv20
面白いよ
捕虜になったデビッド・ボウイを首まで埋めて坂本龍一とビートたけしがキスしまくる話
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:48:52.60ID:jg7pSp8u0
マジ基地軍曹が処刑前日になり、虐待極めたイギリス兵捕虜と再会面会したときの神々しい変身を見る為だけの映画
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:50:14.11ID:jg7pSp8u0
ハラハラ軍曹………ヨノイ大尉を愛しておりました。的な
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:56:37.19ID:jg7pSp8u0
ああそれなのに それなのに、ヨノイ大尉はセリアーズに一目惚れ→どたまにきた。→イギリス兵捕虜とか日本兵とかのホモホモしいのをイジメ倒しました→C級戦犯で明日殺されます。的な
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:59:59.55ID:jg7pSp8u0
理解不能な映画だよね。セリアーズが私のヨノイ大尉にキスなんぞしおったから戦友のロレンス交えて虐待しまくったよ。な映画
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:01:27.66ID:jg7pSp8u0
倒錯したハラハラ軍曹のホモホモしい映画
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:03:27.94ID:jg7pSp8u0
美しいエゲレス貴族に憧れたハラハラ軍曹、キリスト教徒に憧れてキリストは私だと酔って言い張る
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:05:19.07ID:jg7pSp8u0
伝統ある寄宿舎学校の生徒会長なのに、何で弟はイジメまくられたのだろうかとか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:06:39.80ID:jg7pSp8u0
なぜセリアーズは助けなかったのかとか、疑問感じる部分が色々
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:09:33.73ID:UPWcvqnI0
意気揚々とカンヌに乗り込んで楢山節考に全部持ってかれた映画
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:13:09.47ID:jg7pSp8u0
主題がハッキリしない映画だから賞が取れなかったけれど、でもこの映画で教授は若くして古典になったし。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:14:09.78ID:jg7pSp8u0
日本人の二大天才鬼才を出した映画だったので。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:17:00.47ID:jg7pSp8u0
武さんのあのキチガイじみた(笑)二面性を売り出した画期的映画だったし、教授は一躍モーツァルトに並んだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況