X



【悲報】歌が上手い男Vtuberガチでいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:23:09.11ID:QJB0w45+0
女は結構いるのにどうして
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:24:00.19ID:XImqTFH10
マジで見たことないけど「そういうこと」では?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:25:53.16ID:dvR5Ce8d0
荒咬オウガ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:26:25.29ID:U4YK6rj80
男の場合は歌上手かったら歌い手グループに入るんだろ
無茶苦茶人気じゃんすとぷりとか浦島坂田船とかちょこらびとか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:27:14.51ID:2dvqU66wp
くろのわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:27:38.62ID:Oe57nrsdM
男でvやっても旨味ないしな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:27:52.77ID:QJB0w45+0
最近メガテラがVやり始めてて驚いたわ。何目的なんやろ、楽しそうやからいいけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:29:08.48ID:zCDuQUOaa
男はブサイクでも歌い手として(女)食っていけるけど
女はブサイクだと顔を隠して活動しないと食っていけない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:29:25.71ID:GdajwPfi0
律可
ちゃんと聞いたのカウントダウンライブが初やったけどチビッたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:30:42.95ID:qnn/HwH9p
タラチオ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:34:51.62ID:2dvqU66wp
>>15
シャウトが汚い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:35:03.43ID:GdajwPfi0
>>17
やろ?
ホロスタってなんでこんな才能の塊が埋もれとんねんってなるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:35:06.76ID:QJB0w45+0
>>7
そこらへん最早半分vtuberみたいなもんやしな。歌上手いとは思わんけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:35:53.99ID:Ns1cspDX0
加賀美ハヤト
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:37:02.36ID:QJB0w45+0
project aidのIo君ももう一声欲しいわ。NoAちゃんが上手いからそう聞こえるだけかもしれんけど。廃墟の国のアリスとか好きやけどね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:38:32.16ID:cl37/4lk0
葛葉のKINGめちゃくちゃ伸びてたやん
普通に上手かったで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:40:26.89ID:RakiOZKY0
葛葉好きやで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:40:28.67ID:tazEPZIMa
>>24
マイク前ぼそぼそ加工マシマシやろ
武道館で生歌後ろの席まで聞こえますかー?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:40:31.77ID:Vrr+WE8lM
>>24
first takeは葛葉がやるべきだったな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:41:11.23ID:pDyftEJ2M
>>25
せやな
星街なんかより葛葉がfirst takeやったほうが一般受け良かったろうに
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:42:09.56ID:/d0jhcDF0
>>26
ビリー・アイリッシュとかどうなんねん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:42:17.11ID:7N+nZvu40
晒し上げやめーや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:42:49.78ID:bZWuP8DHd
律可やろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:43:14.24ID:QJB0w45+0
>>24
俺は歌うまvtuberが知りたいわけでそこらへんは何か違うな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:43:46.46ID:/d0jhcDF0
>>32
なんかってなんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:45:18.82ID:/d0jhcDF0
律可っていうのも別に普通やん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:45:47.66ID:ERXTnKXjH
ワイ歌う気は無いけどVになろうと思ってるんだが
やっぱり男がVになってもいいこと無いんかな
素直に声だけの配信者やって変身願望はVRCででも満たすべきなんか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:48:36.14ID:/d0jhcDF0
>>36
なぁ、何が違うんや
結局ただのメインストリームに対する逆張り精神なんか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:51:19.62ID:2ZL91KtZd
VじゃないけどGeroは上手いよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:52:11.62ID:QJB0w45+0
>>37
逆張りというか単純に俺が上手いと思えなかっただけやな。下手とまでは思わんけど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:53:53.99ID:QJB0w45+0
>>39
歌い手にはいっぱいいるんやけどな。gero、りぶ、ダリル、たろう、やまだん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:54:54.59ID:TwRA9l1+0
その貼ってるやつくらいのレベルでええならタラチオも十分含まれるやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:55:49.70ID:x9vr8I7nr
確かにカラオケ上手いにいちゃんレベルを突き抜ける奴いないな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:56:15.70ID:fDxv76c3a
ジョー・力一
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:56:26.27ID:jV219FQod
ホロスタの名前も分からんが年末にそらあずと一緒に歌ってたやつ上手いと思った
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:57:47.78ID:QJB0w45+0
>>42
貼ってるレベルで満足できてないから、こんなスレ立ててるんや。もっと突き抜けて上手い人出てきて欲しい
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:57:52.48ID:GdajwPfi0
それが律可や
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:58:47.90ID:Enx2ejVTd
犬山たまき
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:58:58.20ID:s0T6jvWc0
>>35
絵のアイコンだけあるキャス主の方がそれなりに囲い出来そうやからなぁ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:59:35.99ID:dvR5Ce8d0
>>46
荒咬オウガや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:59:40.59ID:s0T6jvWc0
ホロスタは大体みんなそこそこのレベルはある気がするけどどうなん?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:00:14.93ID:Dqi+scZt0
ホロスタのりつかとかいうやつはホロ全体で一番うまいと思ったわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:01:27.10ID:lY/e3EQb0
ホロスタでアステルとイヅルは歌上手いと思ったんやけど
みんなヘラってすぐ歌枠消してばっかで萎えるわ
何でそんなすぐヘラるねん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:02:18.54ID:BOfAOmKRd
ホロライブカウントダウンのコラボで出てた律可って人とすいちゃんとシネマ歌ってた2人は上手かったな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:02:43.23ID:BG3STEWb0
渋谷ハルとかクッソ下手やしな
何故か歌は好きみたいだけど
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:03:02.06ID:CAgVa+8KM
にじさんじIDのレザってライバーがめっちゃ上手いぞ
日本語で作詞作曲まで出来る
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:03:37.92ID:QJB0w45+0
>>35
有名企業入れたら得しかないからやればいいけど、個人やったら動画でバズらせアカンからVである必要性ないやろうね。正味顔隠せばいいし
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:04:32.03ID:QJB0w45+0
>>56
crのかさねうたみたいなヤツ歌い手組以外全員同じ声に聞こえてビビったわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:04:59.95ID:w1ejBxVDa
加賀美ハヤト
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:05:23.02ID:t00LAJzTd
>>41
りぶの場違い感
あいつその中じゃ生歌終わってるで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:08:09.05ID:QJB0w45+0
>>61
まあこのメンツに並べるには弱かったかもなw。でもりぶレベルあれば個人的に普通に上手いと思えるわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:08:22.54ID:fCBh5qMv0
にじさんじEN勢が下手くそ揃いなのは意外だった
IDが一番人気でjpでは雲雀くらいじゃないの
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:09:13.51ID:QJB0w45+0
>>57
作詞作曲できるの凄いな、大抵作詞止まりやのに。Vで作詞作曲できるの他にproject aidのNoAと潮成実くらいしか知らんわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:10:33.39ID:QZ61Zni10
女はまあ上手い下手が人気に関わるの分かるけど男は完全に曲が特徴的かキャラがあるかやな
結局じゃあそれで言うと誰がいいかっつったらぼっちぼろまるとかピーナッツくんになる
男は小粒やな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:11:20.98ID:eLUKXgIz0
>>39
Geroニキの歌好きやけど
どちらかというと雑談おじさんのイメージになってるw
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:13:48.54ID:yzNLudZsr
女もたいしてうまくねぇよ
一般人のワイ入れたらワイが一番マシなレベルやぞ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:14:07.86ID:IChXuPEJ0
いなくはないにしても考えてみると女より圧倒的に少ないな
むしろ歌下手が多い
歌上手い男はVにならないんか
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:15:14.28ID:U03ctZ/s0
ナオト・インティライミさんは他の音楽家には見られない特別な経験と、唯一無二の魅力を持っているようです。真っ直ぐな歌声とポップな楽曲は世代を超えて愛され、彼だからこそ響く歌詞を歌っています。

LIVE DIGEST映像集
https://m.youtube.com/watch?v=vy1TWxLzT3o
https://m.youtube.com/watch?v=kbyd983KlCw
https://m.youtube.com/watch?v=7KhZUGqc9rQ
https://m.youtube.com/watch?v=tw1a4jeqhlk
https://m.youtube.com/watch?v=PIBVPFlQZ_g
new album trailer
https://m.youtube.com/watch?v=Ey0-08-KtOQ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:15:54.38ID:QJB0w45+0
>>69
お前それ気づいてないだけで十分歌い手として生きていけるぞ。動画上げてくれ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:17:18.13ID:eLUKXgIz0
>>67
力ちゃんは尊様との目抜き通り最高に好き
上手いかどうかとかわからんけど
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:17:46.73ID:HxLO2F1Z0
人気の歌い手グループは男が多いイメージや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:18:37.70ID:eLUKXgIz0
>>68
本筋に対して脱線が多いのが玉に瑕だけど
まあおもろいわw
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:19:24.59ID:QJB0w45+0
>>73
このカバー結構いいなw。でも前世歌い手なのは加賀美、不破とかもそうやな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:20:06.76ID:BG3STEWb0
やまだんは昔生歌聴いたことあるけどマジでプロかと思った
あのレベルの人が趣味で動画を投稿してたあの時代が懐かしい
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:20:39.72ID:HxLO2F1Z0
vtuberが女有利すぎるから目立たんだけちゃうんか?
見てるやつ男ばっかやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:20:59.11ID:XIPuqs5w0
>>24
成人女性が鬼リピしてるだけやろ
tiktokやショートで使われたの一度も聞いたことないレベルで知名度ゼロ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:21:32.00ID:caTr5tFka
>>64
全く上手くないけど夢追翔ってのがにじさんじにいましてね
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:23:35.46ID:XIPuqs5w0
作詞作曲はVでもやれる奴結構おる
編曲まで出来たら化け物やけど
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:23:45.68ID:QJB0w45+0
>>79
今何してんの?youtubeには一切動画投稿してないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況