X



トイレの個室に入ったら財布と通帳が置いてあったのよ、お前らならどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:11:23.19ID:nOo6MvDM0
昨日の話なんやが、ワイは財布だけなら中の紙幣の量の1/3くらいとってその場に放置するが、通帳があることによって"あからさま"やなと思って隠しカメラ探したわ。
罠やなと判断して最初は何もしなかった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:12:14.40ID:dfaliNcz0
すぐ警察に持っていくわ
あいてのきもちを考えてあげよう
そして1割もらう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:13:24.96ID:nOo6MvDM0
で、カメラとかまったくある気配ないからまたすぐその場所に戻って財布の中身確認したんやが、札束が一枚もなかったのよ。

通帳とセットなら銀行から下ろした数万くらい財布に入ってるのが普通やが一枚もなかった。

多分誰かが既に盗んだあとやったんやろな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:19:43.72ID:6U6XUFCur
流せ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:22:28.33ID:TBNXvbFWp
スマホ置いてあったのパクったが、途中で怖くなって川に投げ捨てたことあるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:28:17.90ID:Gzc/7r+W0
>>6
見てる見てる見てる見てる見てる見てる見てる見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況