X



女性漫画家がド正論。「弱者男性は強者男性が救えばいい。仁藤さんが女性を助けてるみたいに」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:14:26.63ID:gZvccwzIp
ホストが客をソープに堕とすのは弱者男性への救済行為やったんやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:16:39.57ID:p0liIqQTa
確かに!
税金使わずに自分の金で助けてやればええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:16:52.76ID:2ZC8V3q60
なんで弱者救うだけのことに男女分ける必要があるんや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:19:00.43ID:Xa060qrN0
強者男性さん助けてクレメンス😢
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:19:01.89ID:VsnF6Vn70
性別で分ける意味はなんなん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:19:46.43ID:n7oyf1Da0
ホモやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:20:45.66ID:ZP+HklMfd
もはや利敵やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:20:46.41ID:Xa060qrN0
>>4
弱者男性は助けてくれようとするに女性にチンポおっ勃てちゃうから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:22:08.00ID:pNRTdUfR0
女性の人権運動は昔の男尊女卑で明らかに虐げられてきた歴史があるから盛んだけど

男性の権利主張はまだ歴史が浅いし
これから盛んになっていくんだろうな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:23:33.22ID:p0liIqQTa
じゃあ俺たちもいっぺん買われるか!
で、どうしたら買われるの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:23:50.87ID:43O9+ZQg0
ちんこ舐めさせられるんやろな、これからの時代
TSとかNTR流行ってるもんな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:24:05.31ID:MHJPxtTp0
あっさいフェミって感じやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:27:20.67ID:LwNrJeuT0
別に女性を救う事に関して誰も文句言ってないやろ
税金が用途不明な使われ方してるのに文句言ってるだけで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:29:27.87ID:itHiwrQ10
140字超えてもぐだぐだ話してる奴なんなん
長文で話さなきゃいけないことなんかツイッターで言うなよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:29:43.65ID:+Xxrhj/z0
強者女性って男に媚びてる女やろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:32:18.93ID:soy8TsEi0
仁藤は女を助けてないぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:41:45.83ID:co/ZdxmP0
男は男に助けられるのプライドが許さんやろ
女には「ママ〜!膝枕して〜!ぼくちんを甘やかしてくれないなんてひどい😡」するけど
人間を救うのはママや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:50:32.54ID:tRn5B58g0
いうほど助けてるか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:53:04.64ID:KYIzDdQB0
弱者男性をなんだと思ってんだろうか
こんな曖昧な言葉を広めたバカに責任がある
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:56:11.64ID:dkdshi/Ed
助けろとまでは思わんけど搾りすぎやからな
あまりにやりすぎてるから強盗とかが流行ってまうねん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:58:11.24ID:7I0iLE/20
性別で分ける意味がわからない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:02:01.82ID:qjOZCxdS0
助けるどころか食い物にしてるんだよなぁ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:02:05.94ID:taZ5KBrI0
>>26
せやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:05:21.56ID:C6dEbqAG0
>>10
これはほんま害悪やと思うわ
救う気も無くすわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:07:38.67ID:96+NYRB9p
893さんが助けてくれてるやろ仁藤ほどヘマやらかさないから表に出ないだけで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:09:18.46ID:D+tvwb120
山上は救われなかった
山上「カルトに家族滅茶苦茶にされた…苦しいよ…」
自民党「自助です自己責任ですマザームーン最高〜」
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:11:11.88ID:m1pr4F3F0
強者男性がケツアクメ専用穴になって弱者男性の精液コキ捨て便所になれば人類が救われるってこと?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:12:56.73ID:cQ3N5wEr0
ヤリチンが流すハメ取り動画で助けられてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況