X



彼女?に先週の水曜日から未読スルーされてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:32:48.56ID:F+K3ezFF0
何回か未読スルーあったけど、その時は元気?や大丈夫?的な心配レスして返ってきてくれたんだけど
今回、未読スルーしてから心配レスしてないから今に至る

もう終わりか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:33:19.10ID:79BJ24fo0
悲しくなるからこういうスレやめて
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:33:39.81ID:997BU3zi0
避けられてるかもしれない予感
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:34:25.25ID:4TzW5FIM0
そもそも本当に付き合ってんのか?それ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:35:02.71ID:prQt6nLqa
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:36:08.72ID:HT3p4lsp0
>>3
泣いて泣いて
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:36:31.54ID:F+K3ezFF0
>>2>>3
仕方ない
ワイのコミュ症が原因で変に気を使って楽しく出来なかったり、
LINEのやりとりがチャットみたいな感じになったり
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:38:04.15ID:F+K3ezFF0
>>4
わからん
飲んでる時に付き合ってって言ったら
いいよって返してくれた

今思えば、空気読んで返してくれたと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:38:39.65ID:4TzW5FIM0
>>9
付き合ってるってそういうとこ曖昧で不安よな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:39:43.13ID:F+K3ezFF0
>>8
ほっときたいけど、2月以降デートがあるんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:41:21.69ID:xBnh1snb0
>>11
あっちから連絡してくるまでほっといてええで
そもそもそんな不安定な女なんてしょうもないから別れた方が幸せになれる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:41:28.36ID:Ldqy9JxP0
デート遅すぎだろ
ほんとにかのじょかよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:42:35.93ID:F+K3ezFF0
>>10
あと向こうが色気使ったり下ネタ言ったりして、誘ってくれたんだけど、ワイが蔑ろにしてしまった
これが1番の後悔や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:44:30.25ID:F+K3ezFF0
>>12
これがキモいことに学生時代の子なんや
まぁほっといてみるわ

>>13
先週デート予定だったけど、向こうがコロナになって延期や
休みも合わなく今に至る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況