X



NHKにようこそという傑作アニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:24:31.11ID:mFI0rpeL0
漫画版のストーリー滅茶苦茶で草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:25:20.41ID:Y8TvAfCCd
漫画の方が生々しくて好き
アニメの岬ちゃんはきれいすぎる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:27:16.72ID:mFI0rpeL0
>>2
小説とアニメはラスト同じだからどっちも可憐な感じだね
小説の方はアニメの中盤のエピソード(=漫画)が無くて暗い
漫画はサイコ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:27:18.00ID:xEKPnmne0
原作の方が最後ヒロインとエッチするから好き
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:27:27.76ID:QaoyWp7X0
なんで引きこもり脱却させようとしたんやろな
自分を必要とするダメ人間がいなくなっちゃうじゃん
同棲でもして二人で堕ちていく方が良くない?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:27:38.13ID:mFI0rpeL0
>>4
漫画じゃね?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:28:16.67ID:mFI0rpeL0
>>5
言うほど脱却させようとしてたか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:28:56.74ID:mFI0rpeL0
ネガティブハッピーチェーンソーエッヂもよかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:29:27.28ID:QaoyWp7X0
>>7
ゲームやめさせようとした
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:29:50.34ID:icPyy50Q0
共依存とエロゲ制作するアニメがいくらかあったがこれが元ネタでええんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:30:42.95ID:A3gwsox20
見たことないんやけどNHKの仕事なんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:31:37.33ID:iPBnRbyt0
>>11
日本ひきこもり協会の話
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:32:06.84ID:mFI0rpeL0
>>9
あれは自分のこと見てくれないからじゃね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:32:35.35ID:QaoyWp7X0
ワイ佐藤くんとほぼ全く同じ境遇だから早く岬ちゃんきてほしいわ
TheWやってた日にエホバが無料で聖書読めるQRコード渡しに来たけどそれ以来来ないし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:32:50.67ID:JTuNZVrF0
NHKってほんとに日本放送協会なんだよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:33:06.58ID:7AnexeEe0
後天性の偽物障がい者の癖に

共済年金で

先天性の本物の障がい者の

国民基礎年金6万5千を見下してんじゃねぇよ(笑)

先天性だから成人してすぐ貰うから国民年金6万5千なんだよ(笑)

お前ごとき後天性がいくら障がい者のフリしても

お前は所詮モグリ。仮病。

先天性の国民年金6万5千を見下しておいて

障がい者の仲間に入れると思うなよ(笑)障がい者ヅラした共済年金の似非野郎。

後天性の共済年金(笑)君(笑)

仮病がバレたらお前は終わりだ 🤓

お前はじきに貰えなくなる(笑)

先天性の俺は死ぬまで手帳と年金と生活保護が安泰だけど

お前は違うよな(笑)

笑いが止まらねぇよwwwww

雑魚
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:33:58.22ID:QaoyWp7X0
>>13
ワイもそう思ったけど「シナリオ書いてるのかな?だといいんだけど」って言ってたから自分関係ないと思った
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:37:49.92ID:Y8TvAfCCd
>>3
小説だと虐待にあってたなんてうそぴょ~ん笑のシーンないんだ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:39:40.40ID:mFI0rpeL0
>>17
仕事するようになったら自分をもらってくれるからそれで良いのかもしんね
>>18
小説だとガチで宗教やってるからね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:43:58.48ID:Y8TvAfCCd
へー、あんまり覚えてないけど漫画だと母親がどっぷりハマってて岬ちゃんは内心それを馬鹿にしてる感じっだった気がするけど原作だと大分違いそうやね

読んでみようか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:45:56.65ID:QaoyWp7X0
>>19
人生の指針だと思ってたのにワイ全く作品を理解できてなかったんだなって悲しくなった
岬ちゃんはお前のところに来ると思うよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:47:23.67ID:9/rDNo5KM
>>14
あれでもアニメや現実を見ろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:47:56.05ID:IlGUy8p90
罰金100万円!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:48:48.13ID:IlGUy8p90
佐藤は周りに恵まれてたよな。母さんと山崎良い人すぎる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:49:30.79ID:yn1xcgMV0
あばばあばば踊る🕺赤ちゃん👶人間🤪🤪🤪
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:51:11.49ID:mFI0rpeL0
>>26
これ好き
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:54:50.30ID:2U4kngXk0
枠的にはハルヒ1期の直後でゴンゾ製作という事もあり全く期待されてなかったという
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:00:35.37ID:be7by6ep0
>>28
マルチ商法編の作画ドロドロに溶けてたしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況