X



【訃報】クロネコヤマト社員盗撮されるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:20:03.64ID:NK4WbtdVp
佐川で働いてるけどこんな喧嘩よくあるぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:20:24.06ID:5uzcCzvW0
陸運業界ってみんなこんな感じなん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:20:25.06ID:z4VIzar40
何があかんのや?別にヤマトの日常やん
これ単発で来たバイトや派遣もこういう扱いされるからな
事業所に集合して私服とカバン人質にして作業着着せて
もとの事業所に敢えて戻らずに仕事終わるまで監禁とか普通にやっとったで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:20:50.73ID:YCWh6Nkw0
クロネコヤマトで引越し予定してるんやがやめようかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:21:27.63ID:5hr2wy9c0
視聴80回って本人やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:21:45.26ID:NK4WbtdVp
ヤマトにもこんな人おるんやってびっくりやけどな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:22:42.77ID:noVuPdTi0
投稿者思ったより伸びんな…って思ってそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:23:18.33ID:7GABvAkk0
これ昔見たがいつのやねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:23:43.55ID:Qw1hoUHP0
悪いことしたらそら怒られるやろ
そうやって人は成長していくんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:24:27.28ID:CgG1gp/B0
今俺を蹴ったか?って言いながら顔面殴り返せ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:24:28.35ID:5uzcCzvW0
>>11
この動画がいつのやつか知らんけど今の時代こんなことしたら即アウトやで
会社そのものの問題
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:24:37.49ID:2TNAdxjid
>>2
なんでこんなん起きてるんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:25:04.90ID:Na4w83no0
TikTokのdが2つついてて草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:25:52.00ID:J+hfDUEP0
>>11
暴行はあかんバレるから
ねちねち馬鹿にするように攻撃するのが正解な
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:26:01.99ID:z4VIzar40
>>13
実社会がそういう絵空事の理想的な世界だと思ってるならアホ丸出しやでw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:26:23.67ID:YEGXVIN40
どうやってこんな動画見つけたんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:26:29.14ID:OLBZrMA60
会社内ならこれぐらいは良くあることやな
社外から見える所でやる事が問題や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:26:38.72ID:v1bOunE+0
これ何年前だよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:27:32.03ID:NK4WbtdVp
>>14
荷物の仕分けとか手伝わずに自分の仕事ばっかりしてたり人足らないところに補充してくれなかったりとかやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:27:32.46ID:7GABvAkk0
>>19
今は大和以外の運送会社でこんなことするところないぞ
こんなんしたら大喜びしながら社員が動画録音持ってネットに上げてお終いやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:28:25.94ID:c0emcf4D0
なんJ民は、こういう仕事しないエリートやから・・・
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:28:51.06ID:UZTv48aAa
昔運送やってたけどよく胸ぐら掴んだもんだ
ガハハ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:29:16.27ID:5uzcCzvW0
>>17
お前ほんまかっこええな
最高にクール
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:29:47.49ID:Bg2PCz2R0
ワイだったらやられたら倍にしてやり返すけどな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:30:04.48ID:krPr4Wxq0
生きることは戦うことなんやで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:30:11.12ID:z4VIzar40
駐禁対策で横乗りのバイトが流行ったころ左折の巻き込み確認だけは頼むねって
言ってるのに何度言っても寝る奴とか普通においおいおいーwってグーでグググーっとホッペタ裏拳で押してたわ
押すだけやからセーフや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:30:20.44ID:wQ1Q7HiAM
調べたらこれ去年のかw
ティックトックで流れてきてコメントが3時間前とかだったからスレ建てたらやっちまったw
ティックトックのリンク貼れなかったからツイッターのを拝借したやでwwww
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:30:27.16ID:WfBU4Ld60
昔からこんなもんやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:33:09.51ID:ZRkfbW4Sd
>>29
焦ってて草
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:33:48.08ID:4TzW5FIM0
運送とか土方とか男社会の底辺職はこんなもんやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:34:55.83ID:kUzQClvn0
怒っとるおっさん言うとるPPTTとかなんなんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:35:33.22ID:JXoMugw20
重い商品の購入と同時に古いの引き取りをヤマトでやったら
40歳くらいのイキリチー牛と20歳くらいのヤンキーっぽい兄ちゃんが二人で来て
客の前なのにチー牛が「おめー早くやれよ」とかイキリちらしてて
ヤンキーっぽいのが「はいっ」って言いながらペコペコして動いてたな
喧嘩したらどうみてもヤンキーが勝ちそうなのに
Z世代は体罰とか喧嘩とかせずに育ったから見た目だけヤンキーっぽくてもメンタルが雑魚すぎだろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:35:39.59ID:bOJiilRR0
>>1
これ1年くらい前に炎上してニュースになった動画ちゃうの
なんでそんな動画でまたスレ立てるの?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:36:15.84ID:bOJiilRR0
>>29
お前アウトやで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:36:22.38ID:vJSXEIEB0
佐川の営業所でスピーカーから怒号が飛んでたのは聞いたことある
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:38:02.09ID:BBFahPRZp
>>37
そんなのは日常茶飯事やで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:38:39.55ID:J7OiuYgh0
佐川はもっとやばそう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:39:08.32ID:5uzcCzvW0
そういや佐川の営業所深夜になっても電気ついてるな
しかもメールの返信が返ってくる時間も深夜2時だった時ある
とてつもないブラックなんやろな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:39:44.16ID:7AnexeEe0
後天性の偽物障がい者の癖に

共済年金で

先天性の本物の障がい者の

国民基礎年金6万5千を見下してんじゃねぇよ(笑)

先天性だから成人してすぐ貰うから国民年金6万5千なんだよ(笑)

お前ごとき後天性がいくら障がい者のフリしても

お前は所詮モグリ。仮病。

先天性の国民年金6万5千を見下しておいて

障がい者の仲間に入れると思うなよ(笑)障がい者ヅラした共済年金の似非野郎。

後天性の共済年金(笑)君(笑)

仮病がバレたらお前は終わりだ 🤓

お前はじきに貰えなくなる(笑)

先天性の俺は死ぬまで手帳と年金と生活保護が安泰だけど

お前は違うよな(笑)

笑いが止まらねぇよwwwwww

雑魚
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:40:55.11ID:pO8O5Zmg0
いつのだよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:41:25.17ID:T4YRFSuzM
佐川はワイの荷物誤配してその責任全部配達員に押し付けてたからホンマに嫌いやわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:41:44.68ID:yn1xcgMV0
1億総監視社会
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:42:21.79ID:2NkdA8Sf0
これ盗撮はあれとしてもアップしたら肖像権侵害やろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:43:11.21ID:KlwAysTd0
どんな正当な理由があったとしても蹴り入れてる時点で終わりやな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:43:22.36ID:krFQXKe+d
何故か佐川が叩かれる流れになってて草
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:43:41.20ID:wgDplsCr0
帝愛が言うな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:44:41.21ID:KyEWeTXM0
いつのだよ
大分昔やろこれ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:44:51.17ID:JXoMugw20
>>47
ネットには昔から工作員いるけど実際に配達する人はヤマトより佐川のが良い人多いわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:46:44.07ID:UKb/vmhO0
再生数少なくね?転載なの?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:46:44.54ID:YSxdmksS0
>>17
急に自己紹介してどうした?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:47:18.00ID:7GABvAkk0
>>29
隙見せちゃったねえヤマトに連絡しとくわ😄
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:47:39.25ID:UKb/vmhO0
なんだ、昔の動画かどうりで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:48:22.63ID:kpGADpQA0
ワイなら秒で警察かけこむわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:48:26.36ID:8CQTTTr90
1件のリツイートで500回の表示…?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:49:34.58ID:W57ZkzhX0
やっぱ労働って糞だわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:49:46.38ID:ywkoQD+Q0
>>17
そうだよな
我が社では気に入らん奴おったら拳銃を撃っていいというルール設けとるし
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:49:56.50ID:CMLcTMd50
古い動画やな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:50:32.83ID:fUh4JtPV0
だいぶ昔つっても数年前とかやろ
なんなら1~2年前とかちゃうこれ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:51:07.40ID:uKC0cW3X0
怖いンゴねぇ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:56:47.02ID:AZzptIjJ0
撮影者ぜったいかわいい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:59:33.83ID:e16mQMeU0
>>44
それでええんやで
ええ世の中よ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:01:51.85ID:NjZkCn69p
佐川にも割合少ないけど普通の人はいるから優しくしてや…
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:06:22.57ID:Fv9HJDN40
>>29
なんでも正直に話す人って
やっぱり好感度いいよな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:07:41.72ID:XJNWuTNb0
ヤマトやからイスカンダルへ飛び立つんやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:09:07.86ID:rtZJMIGD0
>>4
昔短期で引越のバイトやったことあるけど制服貸与すらなくて私服のままでマジかて思ったわ
作業着貸してくれるとか待遇よくなったな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:12:02.11ID:7k0kX/Ztd
ヤマト>>>>>>>>>>>>>>>>>佐川>>西濃

これくらい差があるよな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:12:18.56ID:NAmSZBec0
ヤ〇トって社長が朝〇人になってからサービスの質が落ちたって有名よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況