X



「一生に一度でいいから」みたいなの実際体験するとその先の人生なんも楽しくなくなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:11:37.45ID:QaoyWp7X0
ワイは20代で念願の爆乳彼女とのセックスしたけど本当に1回だけやらしてもらってすぐ捨てられてそれが忘れられなくて20年何も楽しくない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:12:12.07ID:BbcH/V730
ドラッグ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:13:38.70ID:0okwqI1Bp
それが人生最良の日だった?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:15:17.15ID:QaoyWp7X0
>>2
例えばドラッグなら1回体験してすぐ捕まったら収監期間は無論できないわけで釈放されても保護観察?とかされるやろうしドラッグから抜け出す治療も受けなくちゃいけない
その間というか死ぬまでドラッグやらないとずーっと苦しいだろうね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:16:33.59ID:QaoyWp7X0
>>3
いや、まさかやらしてくれると思ってなかったからその日の朝抜いちゃってたしハメ撮りしたかったのに電池も切れてた
とにかく未練が残りまくってるからむしろ最悪の日かもしれんな
それも込みでもっとやらして欲しかったと今でも思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況