X



ヒロイン「はい!お弁当!(満面の笑みでダークマターを差し出す)」←最近こういう描写減ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:07:21.90ID:8xgWlFTV0
無自覚メシマズ系ヒロインって絶滅したんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:07:55.49ID:Q6q70GG40
メシマズ+暴力=???
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:08:07.44ID:gbmjwA+7a
なんで味見しないの?って思ってた🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:08:35.45ID:iTVsc/ci0
理論がわからんメシマズは嫌い
練習して改善するメシマズは好き
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:09:35.66ID:nylSFURzH
最近なら不徳がやってたぞ
しかも何回も
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:10:08.40ID:dunCo1PS0
味覚が変なら仕方ないけど味見しないのはホンマ謎
そんなんどんなに可愛くても嫌やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:10:18.60ID:8xgWlFTV0
こういうギリ健なヒロインってもう書いたらあかんのか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:10:53.85ID:oengVdFYd
あの描写って誰に需要があるんや
全く可愛くないし
メシマズ家庭で育ったマザコン制作陣の性癖とかなんかね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:11:18.37ID:8xgWlFTV0
>>6
不徳は古き良きラノベアニメ感を踏襲してるよな
なんかアラサーとかアラフォーにめっちゃぶっさっさってそうや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:11:39.70ID:0Fx5EtLK0
ダークマター作る系のメシマズは嫌い

ダシが薄くて生煮えの味噌汁作る系のメシマズは好き
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:13:05.82ID:8xgWlFTV0
フードロス削減の環境問題もからんでるか?
いつからか食い物で遊ぶ番組もなくなったしな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:13:29.91ID:2inaD9GUd
優木せつ菜がおるやんけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:13:37.49ID:UqhZjIkP0
時々いる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:14:15.26ID:BZ6C+1wTM
こういうのは人に食わせて自分では食わないからたちが悪い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:14:21.55ID:X8gE7fnC0
そういや転スラでやってたな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:15:15.49ID:VD+IyK160
おにまいでやったばかりやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:16:35.08ID:lZPNlhmP0
味見しないガイジ兼クズ
ひたすら不快
マイナス描写でしかない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:18:17.82ID:2TNAdxjid
セシリアがおるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:18:40.98ID:aqQKjPDX0
美味しくないかもしれないけど……って言いながらおずおず出してくるならいいけどなんで自信満々に出してくるのかは分からん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:20:43.36ID:y1pJybTpd
これやる作品は古臭いジジイが書いてるゴミしかないよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:21:28.37ID:J+hfDUEP0
>>8
人気出るわけないやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:22:14.41ID:9NAdNo17d
最近はヒロインにママ味を求めてる傾向にあるよな
ママが料理下手な訳ないから必然的に減ってるんやないかな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:28:49.36ID:cvznISzE0
ヨルさんちゃうん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況