X



ps543って今メルカリとかで何円で売れるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:04:07.91ID:eSga0YQOd
今惰性で応募してたAmazonから招待メール来たんやけど
https://i.imgur.com/t8AsGxg.png
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:04:34.73ID:S6huZfJq0
自分で調べろゴミ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:04:48.66ID:MOz8HTmh0
今でも15万で売れるで、買いや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:05:03.31ID:eSga0YQOd
>>2
調べるのだるいから聞いてんだろガイジ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:05:41.84ID:eSga0YQOd
>>3
嘘つくなカスそれともお前が買うんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:06:38.89ID:eSga0YQOd
>>5
誰も売らんやろそんなんじゃ
>>6
利益7000もない感じか微妙やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:06:43.93ID:S6huZfJq0
>>4
自分で相場も調べられないとか小学生か?早く寝ろよ障害児くん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:08:40.74ID:eSga0YQOd
>>9
調べられないじゃなくてだるいから調べてないだけって言ってるつもりなんやが‥‥‥
マジのガイジ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:09:59.02ID:S6huZfJq0
>>10
相場調べるのはダルいのにクソスレは立てられるんですね
こりゃ発達障害間違い無いわ😅
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:11:50.07ID:PTeoA1zh0
末尾dはNGにしてるから見えのやすまん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:13:11.24ID:eSga0YQOd
>>11
そりゃ調べるよりスレ立てて聞く方が楽って思ったから立てたに決まってんだろガイジ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:14:05.63ID:eSga0YQOd
>>12
Wi-Fiじゃスレ立てられなかったから切って立てたんやすまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況