X



東京湾にイルカの大群出現wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:52:53.24ID:BKzFDEI10
先週、トドやクジラが目撃された東京湾で、今度はイルカの群れが目撃されました。
「うわーすご、こんな出たら魚いなくなっちゃう」
水しぶきが上がる海面。飛び跳ねているのはイルカです。群れをなして泳いでいるのがわかります。
この動画を撮影した高校生によりますと、きのう正午ごろ、東京湾の神奈川・横須賀沖で釣りをしている最中にイルカを目撃したときの映像だということです。
撮影した男子高校生
「イルカが見えて驚きました」
男子生徒は「東京湾でイルカを見たのは初めてだ」と話していました。
また、同じくきのう、神奈川・横須賀沖でイルカを撮影したという男性は「正確に数えていないが、100頭近くいたのではないか」と話しています。
東京湾では先週、トドやクジラといった湾内では珍しい動物が相次いで目撃されています。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:53:27.24ID:0Rzv1AL70
こん棒で殴り殺して生き血を飲むのが日本の伝統
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:54:26.04ID:oSlTcbX10
津波来たら乗って逃げるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:55:25.53ID:y+SzCnVG0
食いたい🤤
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:55:35.50ID:FEIEXN770
何か起きる前兆ですよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:55:47.49ID:auSJlx9X0
早く殺せよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:57:20.12ID:BvRFPRbC0
殺してくれってことやないの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:02:18.96ID:BKzFDEI10
>>4
乗ったらイルカ死ぬぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:05:02.53ID:QaoyWp7X0
うめぇのか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:06:32.90ID:RsAoe6J10
――――来たか。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:06:48.68ID:dYhLfQpl0
ドルフィン刑事のやつだよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:07:21.50ID:DBRI6OGa0
イルカがせめてきたぞっ
を誰か貼ってくれメンス
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:08:33.48ID:q4Ehu9SN0
陸に上がってきてから怯えな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況