X



スマホが出てきてから15年経つのに全然進化してないのはなぜ7日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:39:17.88ID:gbmjwA+7a
ちょっとだけ薄くなって画面がデカくなっただけ🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:40:26.16ID:VvZyCy7Z0
折りたたみ()
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:40:28.21ID:XtHQ4JXg0
カメラ性能あげました!
最近はこればっかやね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:41:12.13ID:Gd+uRNE40
最近はでかくなりすぎ左上触りずらい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:42:08.51ID:XtHQ4JXg0
画面小さくてベゼルある機種出てくれないかなあ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:43:27.30ID:k3FHlhDUd
スマホは情報端末の究極系やからな
昔のSFに出てくるような携帯端末より性能良い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:45:10.16ID:HT3p4lsp0
>>5
ベゼルはちょっと合った方がええよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:47:05.96ID:XtHQ4JXg0
>>7
わかる
ベゼルレスは持ちづらい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:50:43.07ID:iTVsc/ci0
スマホにそんな高スペ求めるわけじゃないからな
連絡取れてsns出来たら充分だし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:54:17.54ID:k3FHlhDUd
スマホの次はVRとかARやな
ドラゴンボールのスカウターみたいな形になるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況