X



水星の魔女「若者向けに作るの忘れてたので意識しました」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:50:35.39ID:PqYSWXf20
ビルドシリーズと鉄血も若者向けに作ったつもりなのに若者相手には大ゴケしたからってなかったことにするなよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:51:25.37ID:0jn53h+a0
PornMDはポルノ界のGoogleか?お前らも既に良く分かってると思うが、現在インターネットにはPornMDのようなポルノサイトが無数に存在する。毎日のように一日中かけて存在するポルノサイトをブラウズしてみたところで、見尽くす事は決してできないだろう(良い子はこういう事を家で試すのはやめておけよ)。その理由は、毎日のように新しいサイトが作られているからだ。

とは言え、現在ある数多くの無料動画サイトはどれも非常に似通っている。ブランディングやデザインなど多少の違いや優劣もあるにはあるが、殆どが単純に多くの動画や画像をホストしてるだけのサイトだ。

一味違った事をしていたりユニークな体験を提供したりしてるポルノサイトに出くわす事はめったにない。そういうわけだから、多くの動画サイトやポルノ収集サイトはどれも同じように見える。ポルノの専門家の俺ですら、こういったサイトの事を考える際に混乱する事がある。あの動画を見たのはPornHubだったか?それともYoupornだったか?もしかしたらRedtubeだったかも?ってな具合にな。まぁ関係ないな。そういうサイトは大なり小なり殆ど同じだからな!更に言うなら、そういうサイトの多くでは同じ動画が提供されてるから、境界線が更に曖昧になる。

だが、PornMD.comではそういう問題は無い。このサイトのトップページにアクセスしてみれば、このサイトがThumbzillaみたいな良くある動画サイトや収集サイトじゃないって事が簡単に分かるはずだ。その理由は、このサイトがそういうサイトじゃないからだ。つまり、このサイトは動画サイトでも収集サイトでもない。大抵、ポルノ収集サイトってのはポルノ動画サイトに似ていて、見られる動画のサムネが大量に並んでるが、主な違いは収集サイトでは実際に動画がホストされているわけじゃなく、ホストしてる動画サイトへのリンクを提供してるだけって所だ。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:53:26.08ID:997BU3zi0
ビルドってコケたんか?
変態金型集団BANDAIが本気出してバズってたやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:56:15.72ID:cAMfdHGjM
ハゲは若者向けにGレコ作ったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況