X



フツメン?ブサメン?、画像あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:31:40.50ID:u15A5E94r
ブスか普通 なら
どちらですか?
世間一般に見て


面長で好み分かれると言われましたが
どうですか?
http://imepic.jp/20230123/605680
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:33:05.42ID:KPRMi54f0
イケメン
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:33:35.28ID:u15A5E94r
>>2
ブサメンですか…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:33:57.05ID:u15A5E94r
>>3
ブサメンでは無いですか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:34:09.14ID:+khcoGpwa
私怨定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:35:24.76ID:5syt/t1v0
普通 髪決めたらイケメン
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:36:03.40ID:u15A5E94r
>>9
少なくともブサメンでは無いですかね?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:46:42.61ID:xJcJhjgBa
美容院池
素材は可もなく不可もなくというレベルだから髪と雰囲気いじればどうにでもなる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:46:46.28ID:Tfqncrfq0
ぶさいくだけど努力してる感じが伝わるから悪い感じはしない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:49:50.19ID:u15A5E94r
>>11
美容院初めて行ったんですよねー
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:50:23.02ID:u15A5E94r
>>12世間一般に見てもブサメンですか…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:00:28.96ID:lt5Oini70
普通でしょ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:02:29.99ID:u15A5E94r
>>16
少なくともブサメンでは無いですかね?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:03:44.68ID:k4WSeAiVa
東言?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:05:08.76ID:u15A5E94r
>>18
ブサメン?フツメン?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:05:33.35ID:7iu6BF/k0
完全なブではないかもしれんが...肌改善しな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:07:18.40ID:u15A5E94r
>>20
肌改善したら普通になれますか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:11:06.64ID:7iu6BF/k0
全然なれると思うで!
清潔感あるだけでだいぶ違うからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:13:10.39ID:AP0ksju4d
イケメン
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:18:43.95ID:4J5l6eTC0
普通
髪型整えたらイケメンになれるで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:21:54.33ID:u15A5E94r
>>25
そうなん?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:23:56.53ID:Yq1gGfsaa
・輪郭の横幅が狭く縦に長く、さらに頬骨の出っ張りが目立っています。

・鼻筋の骨が出っ張っているのが光の陰影によって目立っています。鼻尖(鼻先)が横に広いため、少しボテっとした印象の鼻になっています。また鼻尖(鼻先)の高さも発達していないため、鼻の穴も少し目立ちます。

・人中(鼻と上唇の間)が広く、間延びしたような印象を受けます。

・ホクロの多さが目立ちます。

・口角(唇の両端)が窪んでおり、その部分に陰影が出来てしまい口元がもたついた印象になりがちです。

目が一重なコトには触れていませんが、昨今、目は最も手軽に整形が可能な部位ですのでそれほど問題ではないと思われます。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:24:44.40ID:Yq1gGfsaa
>>27これらのコトを踏まえて
あなたの顔は10段階評価の4、中の下、顔面偏差は45(下位31%)です

10・極上…75以上(上位0.6%)

9・上の上(特上)…70~74
8・上の中…65~69
7・上の下…60~64

6・中の上…55~59
5・中の中…50~54
4・中の下…45~49←あなたはココです

3・下の上…40~44
2・下の中…35~39
1・下の下…30~34

0・論外…29以下(下位1.8%)
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:25:21.64ID:4J5l6eTC0
>>26
うん
もうちょっとカッコよくしてもらえるとこで髪切ってもらえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています