X



コロナっていつおわんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 16:09:56.37ID:Ldqy9JxP0
結構知りたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 16:10:19.03ID:eVPaqEJe0
そろそろ終わるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 16:10:53.01ID:Ldqy9JxP0
>>2
あそうなん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 16:11:16.75ID:emis7VNy0
あと10年くらい終わらないでええで
テレワーク楽なんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 16:12:30.03ID:1xFvUqEM0
なんか終わらないみたいだぞ
そもそも武漢コロナ前もコロナはあったし
人が絶滅させられたウイルスはほとんど無いって
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 16:12:42.72ID:ftzRRnTha
人間が地上をずっと支配してるのと同じでずっとやね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 16:12:44.05ID:5oP1AxN60
5類に変更されてただの風邪扱いになって終わりや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 16:15:02.43ID:1xFvUqEM0
全員が抗体ついたらって思うが
100年前くらいの実験でも人をコロナ感染させてその時のウイルスを冷凍保存しておいて
半年後にまたコロナを接種させたらまた感染するって結果が出たみたい

つまりコロナは抗体で防ぎにくいウイルスって昔にわかってるんだよ🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 16:17:47.10ID:EhS5GyhM0
中国は8億人がコロナらしいから
もう終わらんぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 16:17:50.60ID:ElOnSF0od
コロナが新潟発祥だって知ってた?









パロマやリンナイは愛知発祥だけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 16:18:39.59ID:9C+5yh+R0
分裂して進化してんのに終わりなんてあんの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 16:30:01.27ID:Yr50q1rg0
感染してみればわかるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況