X



氷河期世代ってネットでうるさいけどじゃあなんで自民党を支持してきたんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 16:07:34.08ID:mnq+1SR8d
馬鹿すぎワロタ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 16:09:33.52ID:WSrBhxU70
いつも野党にしか投票してない
もうカルト独裁国家だから選挙もまともにしてないと思い選挙に行かなくなった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 16:22:01.58ID:UtuBzkir0
>>2
国民が自民党支持してるってのもどのくらい本当かわからんよな
選挙の票数とかちゃんと集計してんのかも怪しい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 16:23:22.87ID:nXz74ZqGM
小泉竹中叩いてるのに自民支持な訳あるまい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 16:26:44.17ID:p2d0YCHc0
竹中ってどんな人やねんって調べたら民間人登用された金融大臣で派遣法なんか1ミリも関わってなくて草(竹中登用の数年前に派遣法制定)
韓国叩きやゆとり世代叩きもそうだけど、ネットのコピペで適当に植え付けられた憎悪でよくそこまで盛り上がれるなこいつら
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 16:28:22.61ID:vs7H1kmcd
>>5
竹中は大臣なる前から内閣官房参与でずっとブレーンやってて派遣法の案出したんやぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 16:29:34.92ID:nXz74ZqGM
派遣法を叩いてるというお前が変なコピペに釣られている知識の浅い奴なんでは
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 16:30:30.77ID:1OYWN8qm0
自民なんて支持してないが
やっぱ共産よ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 16:30:57.76ID:p2d0YCHc0
>>6
内閣官房参与としての竹中は
>日本の短期経済政策には金融健全化と大胆な財政出動を伴う追加的景気政策が必要とし、
>内閣総理大臣小渕恵三に対し「10兆円を大きく上回る規模の追加的財政出動」などを提言した

やが?そもそも金融の専門家で一貫して金融の話しかしとらんやんこの人
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 16:34:12.57ID:nXz74ZqGM
まあ大臣になったなってないとかいう基準で語ってる奴こそ浅いな

アベノミクスとか言われるけどあれは安倍が責任者、安倍の発案であると思ってる奴はいまい
自民党の政治は(責任を問われないように隠れている)ブレーンがいる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 16:34:32.91ID:EBUYvt4+0
その結果が
弱者から金を奪い取る反社オレオレ詐欺の使い走りやSNSの犯罪組織の使い走りの強盗団とだからね・・・
日本の家庭を崩壊させ破産するまで金をむしり取る反日反社会的組織朝鮮カルトと同じかよ。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 16:35:25.62ID:nXz74ZqGM
竹中なんかメディア上ではずっと大臣以上に扱われていた

「あ、こいつ意外に大臣になって表に出てくるんだ」
当時の感覚はこんなもん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 16:36:51.87ID:1OYWN8qm0
ワイ元公務員
経済財政諮問会議のコピー持っとる
小泉竹中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況