ガチで効いてない時に効いてて草って言われた時の反応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:56:49.04ID:TONB0Vr6p
背後から急に殴られたみたいな驚きがある
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:57:25.90ID:nbuctijZ0
めっちゃ効いてて草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:57:29.69ID:9dKsmgGbr
それ効いてるじゃん
効いてないときに何言われてもノーダメや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:57:39.82ID:jlt3xColM
効いてるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:58:09.14ID:psOC6oec0
言ってる方は精神勝利できるしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:58:44.98ID:krPr4Wxq0
効いちゃったときは効いてないアピールするんやから効いてないときは効いちゃったアピールせなあかんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:58:49.13ID:hVfGQSgA0
こういうスレで効いてて草って言っちゃうやつのセンスの無さね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:59:13.53ID:TLy458MId
スルーでええで
よっぽどのガイジ以外それ以上言えんから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:59:54.82ID:qFiYpaPF0
効いてて草ってレッテル貼りなのにレスバにおいて強過ぎる
いかに先にこれを使える状況にするかで戦況が変わる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 16:00:02.12ID:dRyOIZlW0
効いとるやんアホなんかお前
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 16:00:28.15ID:B6bauKP4a
驚いた時点で効いちゃってるやん
スルーするしか無いぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 16:00:54.57ID:TONB0Vr6p
>>3
どういう意味?w
ノーダメと効いてない の違いはなんやねん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 16:02:57.19ID:TONB0Vr6p
な、なぜ?
効いてると思われてるなんて思ってないから驚くんやけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 16:05:58.54ID:NcnCIurNa
効いてて草はもう終わったていうのが定説になったはずやがまだ使い所探る派おるんやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 16:07:36.28ID:YekZ2nXx0
ガチで効いてなくて草って言え
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 16:09:49.53ID:bAKCyie7r
ぐえー効いたンゴでええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況