X



【朗報】最近のカイジが妙に面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:34:03.76ID:R9btKrSJ0
遠藤が兵藤会長に呼び出される

カイジ捕獲に何の成果も出ない遠藤が兵藤会長に詰めらる

遠藤土下座するも兵藤会長は許さない

罰として病院の8階から遠藤に飛び降りろと兵藤会長が要求

8階窓から3メートル離れた場所に遠藤は木を発見する

飛び降りたら許してくれと遠藤が要求

兵藤会長が嬉しそうに快諾

遠藤が飛び降りる直前に黒崎が止めに入る←今ここ

続きが楽しみでしょうがないw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:35:36.94ID:KZ/vtN7Yd
呼び出しに応じる必要ないだろ
金持って飛んだんだから遠藤は
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:35:53.82ID:R9btKrSJ0
>>2
む?それはすまんかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:36:17.52ID:KZ/vtN7Yd
ウソやろ?全部
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:37:07.49ID:UpxqHQ970
黒崎止めたんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:37:59.83ID:V6quZouRd
黒崎止めんなって全読者思っただろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:38:02.21ID:R9btKrSJ0
>>6
あまりにも可哀想だから遠藤を許してくれと兵藤会長に頼んだところで次回
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:39:03.27ID:LJso+j3Rp
一方その頃カイジはチャンとマリオと仲良く同棲してんのやろ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:39:32.66ID:RHgjWVuU0
遠藤って沼編で貞愛裏切ったはずだろ?なんで貞愛おるんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:39:39.83ID:NP4s4tMl0
黒崎マ?
男やん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:40:22.06ID:R9btKrSJ0
>>10
知らんけど帝愛の部長になってるぞ、遠藤
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:40:29.55ID:OH8NXMYd0
遠藤って一時的とはいえ沼の時にカイジ側に付いてカイジに金を貸してやり、結果的に帝愛の損失に繋がったのに
なんでこいつ未だ帝愛で働けるんだ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:42:48.20ID:R9btKrSJ0
>>14
たぶん遠藤飛び降り編、あと5話は続く
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:43:00.97ID:Jvfc0W/W0
>>13
ボケジジイの中では全部一条が悪いことになったんちゃう(適当)
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:44:34.07ID:R9btKrSJ0
一条って確か地下行き1050年じゃなかったか?
1人で全部罪を被ったぽい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:45:37.31ID:PrfVpPib0
マリオか誰かがデパートから消えた辺りから読んでないけど面白そう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:46:00.05ID:Jvfc0W/W0
>>18
一年くらい前やんそれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:48:41.36ID:R9btKrSJ0
兵藤会長が言ってたけど、外国の富裕層が突然飛び降り自殺する真相は、今回の会長と遠藤の展開と同じ言ってた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:49:41.24ID:Jvfc0W/W0
>>20
富裕層って飛び降りさせる側やないんな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:50:40.54ID:PBSd47eJ0
これだけ見ると面白そうだね
これだけ見ると
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:50:46.09ID:Kzu9xffz0
ガソリン無くなったとこまでしか読んでない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:51:46.83ID:8FX+o0OtM
和也起きてなかったことになるやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:52:50.04ID:Bqh74rnya
和也は起きるが記憶喪失になってるな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:53:21.49ID:R9btKrSJ0
たぶん遠藤は何とか命を繋いだら、次は執念でカイジたち捕獲されると思う
そうなったらまた面白くなるなw
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:58:07.47ID:9Syn3s7Wr
どうせ条件つけてその条件決めであれこれして結局飛び降りすることになって
その直前で和也が目を覚ます
ここまでで3ヶ月だな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:03:12.06ID:qU8rw48P0
木にぶっ刺さるやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:09:54.36ID:WtoffVYn0
というかこれクーデター起こせるやろ
誰か会長に忠誠誓ってる奴おるんか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:17:07.30ID:aUVkDQ460
かわいそうってんなこといったらじゃあお前が飛べってなるだろ黒崎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況