X



産まれて初めて曲作ってみたんやが聴いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:35:08.94ID:27m62HEJ0
普通に聞けたけどそれっぽい曲集めてAIにぶち込んだ感じはする
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:36:01.24ID:phHj8l6Gp
>>2
ちゃんと作ったわゼロから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:42:43.39ID:2qzsjryAM
オリジナリティが無いのでやり直しです
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:44:28.91ID:phHj8l6Gp
>>4
初めてなんやから大目に見ろや!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:50:05.94ID:00FWYVqK0
音色がチープだけど、伸び代ありありやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:52:04.00ID:phHj8l6Gp
>>6
スマホのガレバンなんやけど音色ムズいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:53:47.63ID:00FWYVqK0
>>7
つFL Studio
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:54:28.84ID:phHj8l6Gp
>>8
なんかめっちゃ複雑で難しそうで取っ付きにくいんや、、慣れてきたら使ってみようと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:56:08.63ID:wdVapb4K0
メロディが記憶に残らない
かといってアレンジもありきたり
まぁまだ若そうやしこれからやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:57:20.75ID:Vd6vs1fja
>>10
38や
これから1発あてたい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:57:33.15ID:phHj8l6Gp
>>10
高校生や 耳に残るメロディとかクソムズいわがんばろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:57:38.34ID:00FWYVqK0
>>9
モバイルだと1000円くらいだし、早めにFL始めて、こっちに慣れた方が良い気がする
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:57:50.30ID:phHj8l6Gp
>>11
お前誰だよw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:58:28.41ID:phHj8l6Gp
>>13
確かにガレバンに慣れすぎても良くないな
ありがとうやってみるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:59:10.06ID:wdVapb4K0
それよりキーボード弾けるようになれ
楽器できるとできないでは全然違う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:00:22.14ID:phHj8l6Gp
>>16
楽器なんにも弾けないんや ピアノで丸の内進行しか弾けない
鍛えるわ家にちっちゃいキーボードあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況