お前ら「大寒波?どーせこないっしょw」 ← 来るんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:14:51.61ID:RlNHjvXV0
2日前だけど予報変わってないじゃん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:15:10.80ID:RlNHjvXV0
水道管凍結しちまうよ・・・
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:16:13.03ID:6vJxlTzn0
先週までの天気予報と比べたら雑魚くなってるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:17:10.94ID:xtbitA01p
寒波のおかげで在宅ワークになったし最高
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:18:04.70ID:vZS/0PD50
大騒ぎするような大寒波でも、都心は最低気温マイナス3℃で済むのかって感じだな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:18:10.84ID:RlNHjvXV0
>>3
乱高下してるけどほぼ変わってない定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:18:30.76ID:RlNHjvXV0
>>5
-5って出てますが?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:18:42.97ID:RlNHjvXV0
ワイの水道管を死守せねば
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:19:27.08ID:3DXGZiH/0
はい寒波
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:19:47.88ID:RlNHjvXV0
ちな、水曜日とか言う地獄の日に美容院が決定してるンゴwwwwwwwwww
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:20:25.74ID:OyFSS+Prd
火曜とか言う出勤時間はセーフで帰宅時間に降ってるであろうクソ天気
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:21:19.11ID:RlNHjvXV0
助けてクレメンス
ワイの水道管壊れる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:22:24.97ID:wdVapb4K0
水道管よりお前の将来の心配してろよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:25:29.27ID:RcEzRoL10
>>10
キャンセルすりゃいーじゃん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:26:31.21ID:RlNHjvXV0
てか電気代やばいのにこのタイミングで寒波ほんまうざいわ
うざいし岸田コロナかかってくれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:27:42.94ID:RlNHjvXV0
>>13
たしかにこんな匿名掲示板で他人の将来がどうの
くだらないこと騙ってる自分の将来心配したほうが良さそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:31:07.14ID:oCnb3NOua
言うてさ過去にも来たことあるレベルやしな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:32:10.60ID:DWn6Mxsg0
水道はチョロチョロだしとけばおkやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:36:00.19ID:1Eb0ko9Ha
どうせ来ないから心配すんな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:36:37.80ID:ymvO0HJc0
てか今日寒すぎる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:39:21.69ID:7iMVqSww0
先週頭くらいに都心-11℃と予報出ててワロタ
ぜってーウソだろと
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:40:14.60ID:uerrR8mF0
寒いんですけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:42:40.75ID:okk16w0d0
ノーマルタイヤのトンキンが凍結路で滑って通行止めになる未来見えた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:48:41.17ID:V6quZouRd
スタッドレス履いてないけど、まあイケるっしょwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況