X



ワイ「食べ物を粗末にするな。アフリカではー」バカ「アフリカの人たちも満腹なら食べないよニチャァ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:43:21.95ID:sZ5dPP8B0
ワイ「わかった。じゃあ今日からお前アフリカで暮らしてもらうよ」

バカ「うわあああああ!!!」

〜3日後〜

バカ「食べるものも飲み物も娯楽すらもない・・・ぼくみたいな無価値で無能なゴミが生き続けられるはずがないんんだああっだdぬアイhんふぃうあhふぃうあ」発狂

ワイ「漸く理解したか?」

バカ「あ、あなたは!」

「お願いです僕が間違っていました。もう二度と食べ物を粗末にはしませんからどうか・・・どうか許してください」

バカは懇願した。許しを,,,救いを...

ワイ「わかった」

バカ「あ、ありがとう(やったー!わかったってことは願いを聞き届けてくれたってことだ!よーし!当てつけにこれからも食べ物を粗末にしてやるぞーw)」

ワイ「お前を殺処分することが決まった」

その後、バカを見たものはいない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:44:36.58ID:+kLmx0Ku0
アフリカの都市は日本の田舎より栄えてる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:45:54.04ID:896d7zvoa
ちょっと草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:49:46.08ID:soqwoLhF0
滅茶苦茶
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:50:47.97ID:m6KokNUWa
こういう人ってやっぱラーメンのスープとかも、完飲するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況