X



有吉弘行←MC席でVTR観たりゲームしたり散歩して美味しいもの食べるだけで年収10億
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:55:06.91ID:kyEpGGbI0
日本一の勝ち組だよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:55:57.47ID:tWliJf6HM
猫のメイクしたりな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:57:24.94ID:CmIj69VRp
他人の家で風呂入って流さずに廊下出たり楽しそうよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:59:00.82ID:afv2vy/m0
全局冠番組制覇エグいて
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:59:42.59ID:EBUYvt4+0
主に人を見下し人の悪口誹謗中傷が主体でしょ
まぁ
テレビ芸人とか皆そうだけど。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:00:40.35ID:z6s2l7B+a
だけって言うけどな
お前が同じことして10億稼げるかって話し
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:00:54.07ID:g33zcziCa
内村光良超えたのがすごい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:03:22.65ID:Wh96JU9sa
こいつの何処が面白いの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:04:18.85ID:wdVapb4K0
まぁそこに至るまでの過程は誰にも真似できんからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:04:38.79ID:XNyvCmhz0
何が凄いって
全く面白くないところだよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:07:16.41ID:EBUYvt4+0
10億ね〜芸能関係者とか簡単に稼いじゃう金でしょ
なにせテレビ芸能界がごり押しする
自分の利益にならないことは上から目線で批判してぶっ叩き
自分の利益になる物は正当化したり援護してスポンサーの宣伝広告塔をしている
統一教会は宗教の「自由だー」や「中国人に日本の土地を売れ」と国会で熱弁する自民支持者のワイドショーのコメンテーターの旦那とか
太陽光発電関係で簡単に10億稼いじゃうしね。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:08:27.74ID:Mtccnm2wp
立場が上の相手にもギリギリのラインをつく毒で笑えるのは分かるけど自分が上の立場になっても毒を売りにしているから正直ギリギリ感も何もなくて不快なキャラ見せられているだけやない?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:08:56.67ID:EBUYvt4+0
10億ね〜芸能関係者とか簡単に稼いじゃう金でしょ
なにせテレビ芸能界がごり押しする
自分の利益にならないことは上から目線で批判してぶっ叩き
自分の利益になる物は正当化したり援護してスポンサーの宣伝広告塔をしている
統一教会は「宗教の自由だー」とテレビで吠え「中国人に日本の土地を売れ」と国会で熱弁する自民支持者のワイドショーのコメンテーターの旦那とか
太陽光発電関係で簡単に10億稼いじゃうしね。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:10:23.87ID:5CFg+5l7C
あだ名付けの数年で視聴者の共感を得られたからな
そこからの実はいいヤツムーブで逆転のシナリオ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:15:37.64ID:9Dey24Fj0
品川さんと渡部を踏み台にして大きく飛躍した
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:17:38.14ID:Bn3WTdJca
自分がいじられるのは嫌う有吉
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:20:19.77ID:jiJmUxXXr
最近あんまり悪口言わないよな
毒舌キャラで売らなくなったっていうか

結婚したのもあるんだろうな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:22:30.30ID:BTabQJdOd
もう売れてない時期より売れてる時期の方が長いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況