X



海外で奴隷の売買できる国ってまだあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 07:33:38.79ID:5BluiHIs0
ただの興味本位で聞いてるんやが教えてくれや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 07:35:45.75ID:fLrOz9Jp0
ロリコン注意⚠
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 07:37:18.48ID:kp/X8aGka
北朝鮮が外国の援助の見返りに奴隷を輸出して問題になってたような
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 07:38:33.16ID:5BluiHIs0
許せんな!ちなみに一桁の女児は売られているんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 07:39:04.01ID:Tg4Ds6rJ0
よく知らないけど合同結婚式をやっている宗教が養子ビジネスをやっているとかなんとかだけどコレは関係ない話かナ😅
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 07:42:21.13ID:8f/L0GW80
白人の汚っさん達とアジアン女児達の養子縁組って闇深なの思い出した…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 07:43:58.27ID:kp/X8aGka
>>5
児童売春で我慢しなさい
いまだにあるのか知らねーけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 07:44:14.22ID:5BluiHIs0
奴隷の女児を買って1週間後に解放する慈善活動もええかもね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 07:48:19.40ID:xEKPnmne0
奴隷がヒロインとかのエロゲ好き🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 07:51:42.02ID:gWgUAIfk0
日本
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 07:52:38.80ID:MIg00kPR0
>>10
なろうでよくあるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 07:53:41.80ID:Lq6+rnbZd
北朝鮮ってあの山ばっかの国土に2500万人もおるらしいな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 07:53:42.30ID:qMPM56GV0
イスラム国
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 07:57:01.55ID:6GUX3/7L0
日本も300万あれば1ヶ月監禁できるやろ
後はちゃんと奴隷として調教できれば逃げない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 07:57:56.96ID:IJ70qGHK0
言葉わかんないし豊かな生活や似たような境遇の人を目にしたら逃げ出しちゃうよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:06:30.64ID:fajvCvrb0
人身売買は今でもアフリカ、東南アジアであるよ。最近では日本も
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:07:55.63ID:0T7WbitB0
東朝鮮
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:08:30.97ID:lWr7fqjl0
インドでサーカスに売られた女のドキュメンタリーの宣伝を最近みかけたわ
子供のうちに売られてずっと家に帰れなくて親の顔も覚えてないって奴
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:21:30.80ID:eOZVRjCRM
タコで有名なモーリタニアは現代でも奴隷制が残る国の一つや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:23:41.97ID:ez8P1xzu0
>>9
なぜ1週間後なんだ...?🤔
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:31:40.79ID:cN2y/nHUM
歴史上今が一番奴隷人口多いって国連の人が言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況