X



【悲報】ワイ、いじめられてしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:04:43.41ID:1ScdfBFm0
学校でキノコみたいな髪型した人にいじめられてるんご…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:07:38.94ID:1ScdfBFm0
>>2
身長170cm体重85kgのデブやで
成績もケツから5番目くらいや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:08:21.40ID:dwvEWu0B0
>>4
ほぼ同じスペックだがいじめられんぞ何が違うんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:09:43.35ID:+xlnjoll0
もちろん大人に相談が一番やが我慢できん仕返しすればええ
チー牛の仕返しイキリみたいだけど、ワイがいじめられててほっぺ刺されて水飲んだら横から溢れるレベルでデッカい穴開いて(今は縫って治った)流石に我慢の限界が来て顔に膝蹴り入れて溝落ち殴って倒れた所を我を忘れてガンガン椅子で殴ってたらしく(ホントに記憶が無い)それからいじめなくなった
代わりにヤバい奴認定されたw
ちなみに先生と警察から病院勧められました
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:10:09.42ID:HFtVW1Vtd
ちょっとなんか言われただけで虐められたとか思ってそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:10:38.30ID:pavYfk3Ip
何歳なん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:10:58.24ID:1ScdfBFm0
>>7
後頭部にバスケットボールぶち込まれたりベランダに締め出されたりするんご…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:11:02.56ID:+xlnjoll0
なんかイキリの自慢話みたいになったな
すまん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:11:26.45ID:7apklBtya
デブなら相手が高身長デブやなければケンカ負けんやん
一回ガチでケンカしろよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:11:39.18ID:1ScdfBFm0
>>8
17
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:11:59.13ID:hq8F/a+h0
ゴミみたいな人生やな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:12:01.45ID:1ScdfBFm0
>>11
明日ってか今日やろうとおもってるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:12:16.08ID:1ScdfBFm0
>>13
ワイもそうおもう😢
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:12:36.57ID:RlNHjvXV0
普通に証拠集めて傷害罪で警察いけよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:13:34.47ID:RlNHjvXV0
1.できるだけ録音
2.できるだけ録画
3.声を出したり被害の認知

これである程度したら警察行け
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:14:02.79ID:1ScdfBFm0
忘れた頃に嫌がらせしてくるんやが、明日凸ってええかな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:14:11.25ID:+Nol5bLF0
今日から筋トレとダイエット頑張ろうや
悔しいだけやと損やから人生のプラスに指定校や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:14:16.80ID:mOsRuv3o0
>>6
相手から慰謝料とか請求書されんかったの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:14:22.87ID:RlNHjvXV0
その場で110番してもええぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:14:44.21ID:7apklBtya
>>14
体重使って痛いの我慢してたら負ける要素ないぞ
寝技使われたら噛み付いたれ😁
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:14:50.81ID:+xlnjoll0
警察なんか頼りにならんやろ
ワイが制服破られて足刺された時、若気の至りだとか言われて返された
児相もほぼ同じやった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:15:17.65ID:RlNHjvXV0
やり返したらお前が傷害罪になったりする可能性あるからやめとけよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:15:56.54ID:DeLCuGLT0
証拠は残せ
ボイスレコーダでも買って
裁判でも何でもしたらええねん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:16:14.83ID:1ScdfBFm0
>>24
我慢できないんご…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:16:40.13ID:1ScdfBFm0
>>25
裁判とかってお金かかるんちゃうか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:16:50.13ID:mOsRuv3o0
誰かに虐められてるところ録画して貰えんのか?
それyoutubeで流せよ
そいつの人生終わるぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:17:17.82ID:+xlnjoll0
>>20
相手の親がブチ切れてたけど、こっちも足刺されたら、頬刺されたり、木刀で頭から血が出て頭蓋骨にヒビ入るくらい殴られてたから請求とかは来なかった
椅子って言ってもそこまで重いやつじゃ無かったから相手もそんなに怪我は無かったし
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:17:22.66ID:RlNHjvXV0
いや裁判とかしなくていいよ
時間かかるし直接解決にはなりづらい

証拠集めて警察と教員に相談や
中学とかならやり返してもいいけど高校はお前が退学になる可能性すらある
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:17:55.87ID:1ScdfBFm0
>>28
学校に友達がいない。
あとスマホ禁止だから録画できない。
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:18:05.78ID:mOsRuv3o0
>>29
相手もむちゃくちゃやな
よくやり返したな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:19:06.76ID:mOsRuv3o0
>>31
スパイカメラ買えよ
禁止とかいちいち守らんでいいよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:19:11.96ID:DeLCuGLT0
>>27
裁判費用も相手に請求できるやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:19:12.84ID:1ScdfBFm0
暴力ってどこまでセーフなん?
顔面1発殴るのもアウト?
警察行き?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:20:38.97ID:+xlnjoll0
今思えばあの事件(?)が大学受験とか就職に響かなくて良かったわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:21:27.07ID:1ScdfBFm0
ワイがいない間に仲良いと思ってたヤツに机にゴミぶち込まれてたんやがこれはいじめ?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:22:13.88ID:+xlnjoll0
>>38
充分いじめやな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:23:20.34ID:Sw7b4SoU0
>>38
そういうの写真撮ったり録音しとけよ
それもって校長に行ってこい。そしたら担任とか生徒指導も無視できんから
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:24:23.62ID:1ScdfBFm0
>>40
わかった
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:24:37.61ID:fUh4JtPV0
お前がいじめられる原因あるんちゃうの?なんも理由なくいじめってなかなか発生しないと思うで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:25:27.88ID:Sw7b4SoU0
スマホ禁止とか言ってるけどこういう特例なら何も言われんよ
でもいじめっ子にバレないように体育の時間抜け出して撮れよ
あと、やり返したら喧嘩両成敗のなあなあにされるから絶対に手だすな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:25:53.28ID:1ScdfBFm0
>>42
ワイ、キノコヘッドくんとマジで関わってない。
いきなり嫌がらせされたんや…
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:26:22.16ID:+xlnjoll0
>>42
イッチには失礼やけど体型じゃない?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:27:04.68ID:1ScdfBFm0
>>46
入学したてのころ皆にデブデブ言われてたわ…
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:28:52.03ID:fUh4JtPV0
そもそもやけどただのデブをいきなりデブだな!とか言わないやん?
お前がなんか悪目立ちしてたとかじゃないん?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:28:53.27ID:Sw7b4SoU0
>>41
現役教員だが、今は学校のいじめで自殺する奴多すぎて教育委員会でかなり問題になってるから証拠持ってちくれば絶対勝てるぞ
あと校長に直々に持ってけよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:29:23.05ID:1ScdfBFm0
1週間も学校休んじゃったから今日行きにくいんご
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:30:08.86ID:+xlnjoll0
絶対担任とかは大事になるのを嫌がるだろうから先に警察行ってから、学年主任と校長に話しとけ
まあ警察で門前払いされるかもしれないが
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:30:36.82ID:1ScdfBFm0
>>48
仲良くなった1人が冗談でワイにデブって言ったんや。
そしたら周りにも伝染して、ワイが何言っても怒らない風潮みたいなのが出来てしまったんや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:31:02.80ID:SW3GMI8C0
記憶なくなるとかいうチー牛の確定演出草
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:31:10.37ID:+xlnjoll0
可能なら児相にも行っとけ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:31:34.71ID:jxDs5mzNa
しゃーない ワイが仇取ったる
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:32:10.44ID:1ScdfBFm0
>>56
たのむで!
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:32:53.39ID:jxDs5mzNa
>>57
任せろ!
いじめる奴は許さない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:33:00.51ID:Sw7b4SoU0
>>52
うーん、それお前は嫌がって素振りとか言動ってしたんか?
やめてほしいって言ってもやめてくれないって流れにしないとなら本人にやめてって言いなよでおわらせらるかも
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:33:26.06ID:+xlnjoll0
>>54
ガチで記憶が無いんや
確か親と彼女の事も馬鹿にされて『どうせコイツのせいで治らない傷とか出来て人生めちゃくちゃなんだから1人くらい殺っても良いやろ、もう十分我慢した』って思ったのは覚えてる
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:34:08.84ID:1ScdfBFm0
なんか月に1回とかのペースで嫌がらせしてくるんやが…
もしかしてワイの勘違いなのかな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:34:37.36ID:+xlnjoll0
すまん
今の文章読み返したら日本語おかしいわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:35:47.69ID:1ScdfBFm0
記憶消失ニキがいま娑婆にいるってことはワイも行けるんやないか
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:37:19.28ID:Sw7b4SoU0
どんなに虐められてようがいじめられっ子が手出せば民主主義的に吊し上げられて学校にいられなくなるからマジでては出すな
いじめっ子がいくら叩いても殴っても周りの奴らは何も言わんのにインキャがキレて手だすと何故かインキャはクラスそう叩きくらうからな
まぁ、人望の差なのかも知れんけど
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:38:07.62ID:Sw7b4SoU0
>>61
問題にするのはやめての一言言ってからでいいかも
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:38:35.03ID:zM2zBeHK0
学校に駐車場とかのブロックかレンガ持っていって授業中にそっと後ろから近づいて頭に思い切り投げろよ
海外とか切れてブロックで頭かち割る喧嘩動画とかあるで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:39:22.14ID:1ScdfBFm0
>>65
多分すっとぼけられるで、そういうヤツだから。
あと周りにヤンキーいっぱいいて怖い
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:39:26.52ID:fUh4JtPV0
話聞いてる感じたぶんお前をいじめてるっていう感覚ないんやと思うよ相手は
だからお前がいじめだぞこれ!って冗談でもいいから言いまくってれば自覚してくんちゃう
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:40:16.07ID:1ScdfBFm0
>>66
そんなことしたらワイ少年院行きやん…
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:40:51.16ID:1ScdfBFm0
>>68
うーんそうなのかな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:41:13.23ID:+xlnjoll0
>>63
ぶっちゃけ周りの人間による
担任とかが相手の味方してたらもうダメ
確定で自分が100%悪いってことになる
病院で傷の診断書とかレントゲン貰ってから仕返しすると有利になるかも
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:41:51.88ID:tFVXbEEv0
相手にコレはいじめであってイジリではない、証拠集めてると言う
教師にいじめられてるから対処してほしいと言う、今日いじめの事実を認識したって事でええな、と伝える

暴力に訴えるのはやめろや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:42:08.91ID:BKzFDEI10
スネ蹴るぐらいでええやろ
その場で体育座りして泣くと思うで
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:42:09.25ID:nKfAospY0
とりあえず鉄パイプ持ってこう
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:42:27.94ID:Sw7b4SoU0
>>67
それでいいんよ
一度でも言うの重要
できればそこのくだり録音しておけ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:42:41.25ID:9hpaCk5Y0
取り巻き多いならやめた方がええで。友達居たり1対複数でも勝てる自信あるならいいが
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:42:42.75ID:zM2zBeHK0
>>69
キミがよっぽど酷いイジメ受けてて自殺も考えるくらい追い詰められてるなら相手を◯すこと勧めるけどな
キミが自殺してもイジメ相手は今後幸せな人生歩むんやで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:43:06.10ID:+xlnjoll0
さっきも言ったけどマジで最初に警察に行け
そしたら学校側も対処せざるを得ない状況になるから
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:44:30.84ID:1ScdfBFm0
ポリスかぁ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:44:37.29ID:tFVXbEEv0
教師に伝えた上でスマホ持ってけ、いじめの証拠見つけたら撮影録音しろ
チクられたら教師にいじめの証拠集めとると言って中身見せろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:49:06.61ID:1ScdfBFm0
仮に学校やら警察やらにチクったとする。
そのあとどうなるんや?
注意だけされていじめっ子は普通に学校くるんか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:49:07.88ID:zM2zBeHK0
こんなとこに書き込む暇あったらいかに復讐するか調べて実行しーや
たとえば朝早く教室に入ってそいつの教科書とか捨てたり机に腐った生ゴミぶちまけたり
思いついても実際はやるやつおらんやろって古典的な仕返しが案外効くもんやで
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:49:33.51ID:1ScdfBFm0
>>83
バレないんかそれ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:52:01.85ID:zM2zBeHK0
>>84
そいつに恨み持ってるのがキミ以外にもいるならシラを切り通せばいいよ
ブルってなにもできない自分が悔しくて泣きそうやろ?
学校行きたくないくらい追い詰められてるならやったほうがええよ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:53:11.93ID:Sw7b4SoU0
>>82
場合によっては退学
最低でも停学
やり返されるのが怖いかも知れんけど次やったら退学って念押されるから大丈夫やで
今の子供って昭和の漫画ほど後先考えないヤンキーいないから
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:54:33.55ID:BKzFDEI10
ちなスネを蹴るのはおすすめやが、くれぐれも安全靴で蹴るのだけは止めるんやで
安全靴はつま先に鉄芯が入ってるからそんなんで蹴ったら骨が砕ける
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:54:38.04ID:Sw7b4SoU0
あとチクる時はいじめっ子とその取り巻き、お前が嫌いな奴の名前も言っとけ
クラス替えで分けてもらえるから
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:56:08.44ID:+xlnjoll0
とにかく明日休んででも警察と児相に行け
午前中に終われば午後からでも学校行って学年主任と校長に話しろ
長引いたら明後日学校行って報告しろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:59:13.08ID:v0JZ51eT0
スレ見てるとイッチが悪い
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:59:29.83ID:Sw7b4SoU0
>>89
いやいや、出来ればチクリから主犯呼び出しまで1日で終わらしたほうがいい
クズ担任だった場合、次の日には無かったことになってる
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:00:15.82ID:+xlnjoll0
>>90
イッチ悪い要素無かったやろ
いじめられてる人にそげん事ば言うな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:00:55.82ID:v0JZ51eT0
>>59
85kgもあるデブが悪いだろ
電車とか映画とかで隣の席になったらどう思う?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:01:57.38ID:+xlnjoll0
>>91
警察と児相に話行っとけば学校側も動かざるを得ない状況になるやろ
それにキリが良いところで続きは明日とか言えば嫌でも明日も話をしないといけなくなる
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:02:02.16ID:v0JZ51eT0
>>92
こんなクソスレ立てて友達居ないとか言動が悪いんだろ
デブなの何とも思ってないし
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:03:06.02ID:+xlnjoll0
>>93
ワイはなんとも思わんし、思ったとしても口とか行動に出さんやろ
お前は電車で隣に太った人が座ったらデブデブ煽るんか?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:03:10.40ID:Sw7b4SoU0
>>95
まあ、虐めから逃れる方法で運動部に入るってのはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況