X



【悲報】性欲失ったEDワイ、嫁を泣かせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:13:01.35ID:9eweL2aSd
バイアグラ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:14:14.27ID:QppssWMA0
ざまみろw
オナニーで我慢してれば、、、
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:14:51.36ID:V35NUiEc0
何歳?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:16:29.45ID:BMEE8Gqud
枯れた😑
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:17:24.62ID:9nNkJAzT0
>>3
オナニーも全くやる気おこらん
溜まった分は夢精で排出されてる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:19:52.36ID:9eweL2aSd
性欲低下って夫じゃなくて妻の老化が原因やろうな
どんなおっさんもJK抱けるならバキバキになるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:20:30.58ID:45/AbpB00
昔は強かったんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:23:56.37ID:yrorwwAj0
ワイの精子分けてやるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:24:29.16ID:dG3rPebI0
夢精するってことは枯れたっていうより精神的なもんやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:24:42.62ID:9nNkJAzT0
>>10
そうでもない
よく電車でミニスカJK見るが、「寒そうやな」としか思わん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:26:22.04ID:yTaMvDzm0
女って相手の男が勃起しないと割とマジで傷ついてくるよな
しゃーないやんけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:26:33.74ID:9nNkJAzT0
>>11
強いわけでもなかったけど、今の嫁と付き合い始めの頃は毎日3回やってたな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:26:39.94ID:tj70f9pX0
わいにくれ
毎日でもええで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:26:53.71ID:T2ElKiiJ0
ハゲ薬使ってるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:28:18.18ID:9eweL2aSd
>>17
たいていの女ってセックスが人生の中心やからな
相手が勃起しなかったら自分の存在を否定されたのと変わらん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:30:17.92ID:9nNkJAzT0
>>15
確かに
出来んかったのがトラウマになってるのはある
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:32:38.95ID:dG3rPebI0
>>23
それは気をつけなやばいで
どんどん深みにはまっていくやつや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:32:58.06ID:rdPpNeDD0
NTR展開きたか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:33:42.99ID:ICz0L1ZJ0
シアリス飲んでるけど、アレは勃起力を上げるだけで性欲は変わらんぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:34:18.13ID:9nNkJAzT0
>>17
前に「立たんもんはしゃーないやん」て言ったらガチ泣きされたわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:36:21.56ID:myF/DIiad
代わりにワイが満足させたるから嫁貸してくれや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:37:11.56ID:9nNkJAzT0
>>21
まあ女からしたらそうやろうなあ
単純に興奮してないから立たないわけではないんやけど
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:37:56.32ID:uAIUqsBi0
せめて40歳過ぎてからEDなれよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:38:56.30ID:9nNkJAzT0
>>24
そんな予感がしてるわ
薬飲んでやって、成功体験を積まなあかんかな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:39:08.04ID:EUrSXkQAH
おもろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:40:45.99ID:9nNkJAzT0
>>26
やっぱりそうなんか
バイアグラと別に精力剤も飲まなあかんな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:41:53.79ID:9nNkJAzT0
>>32
ほんまにこの歳でこんなことに悩むとは思わんかった
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:43:04.80ID:dG3rPebI0
>>33
薬もそうやけど相手にも協力してもらって
万全の状態でやるんやで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:43:12.45ID:gvhC9Epx0
精神的な要因やないか?仕事忙しすぎるとか
ストレスやばいとか 
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:43:30.71ID:ICz0L1ZJ0
>>38
精力剤も市販されてるのは基礎体力とかを上げるだけで性欲アップ効果は無いで
嫁にエロい気分になるか否かはまた別の話よ
性欲そのものを上げたいならオナ禁とかしかないやろな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:47:18.80ID:JzBFCSLE0
隣に黒人留学生引っ越してくるパターンの奴
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:48:25.58ID:dZcZSEDf0
カマグラでええやろ
病院行ってバイアグラとか高いだけや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:48:42.81ID:2YUsgqKd0
月をバックに自転車で空飛ぶやつか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:49:25.69ID:wxHjhqJs0
たち悪かったから筋トレと亜鉛で治った
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:49:41.81ID:Kj2R2G3N0
妻の不倫認めてやれな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:52:03.55ID:EokmztTl0
女はこうやって不倫や2ndパートナーに走るんやろな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:52:07.80ID:9nNkJAzT0
>>41
仕事のストレスもそれなりやけど、一番は行為出来んかったトラウマそのものやな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:55:09.80ID:9nNkJAzT0
>>42
性欲そのものを上げる市販薬は無いんか
オナ禁は常にしてる(禁じているわけではない)から、生活習慣整えるしかないかね
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:56:46.46ID:FakKKW+8d
ちんこのたたない男とかゴミ
ただのうるさくて汚い生物
不倫して突然
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:57:28.17ID:9o3RNFvG0
ハゲ治療薬飲んでる?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:57:54.17ID:Ez1UKZRE0
EDの時期とビンビンの時期がくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています