X



女ってホント酷いよな😡💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:11:02.16ID:ZXY8gV370
ワイ「こら~💢女の子に酷い事言うのは良くないよ」
女の子「ありがとうワイくん…グスン🥹」
ワイ「ええんやで☺」
数日後
女の子「ワイくんって喋り方気持ち悪いよね~w」
ワイ「えっ…(前助けてあげたのに…)」
これが現実😭アニメや漫画みたいに上手く行かない😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:12:30.46ID:aaOUH/H20
喋り方きもいならしゃーない🙄
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:12:40.47ID:VdWADzfT0
女の子は何言われとったんや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:16:39.26ID:H5JxjaMa0
そら友達とふざけて遊んでるとこにキモいやつが割り込んできたらアカンやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:16:40.16ID:siNrOf4j0
陽キャ「お前ってほんとバカだよな〜笑」

女の子「ちょっと陽キャくんやめてよ〜笑」

    「バカじゃないから〜」

イッチ「オッ女の子に酷いこと言うのはよくないよ…」

陽キャ「おっおう……ごめん...😅」

女の子「アハハ……アリガト……イッチ君…😅」

イッチ「😤」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:21:12.47ID:siNrOf4j0
>>8
こういうやつ総じて嫌われてたよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:58.81ID:n43UNYJR0
女が酷いんじゃなくてその女が酷いんや
気にすんな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:17.21ID:JHO5B6z20
イッチくんボソボソ声で気持ち悪いw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:51.99ID:yMsZ/llR0
>>10
今日はもうおやすみ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:27:51.74ID:+RTt2VGJ0
女下げしたいだけの作り話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況