X



【悲報】立憲民主党、支持率2.5%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:33:41.60ID:c8mNiVSPa
内閣支持率最低の26.5% 立憲民主も下落 時事世論調査

政党支持率では立憲民主党が昨年12月の5.5%から2.5%となり、2020年9月の旧国民民主党との合流以来の最低値を更新した。半減を超える下がり方で、日本維新の会との「共闘」継続を打ち出したものの、有権者の期待になお応えられていない格好だ。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQODE196LK0Z10C23A1000000/
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:34:00.76ID:JQgnm1Ek0
運転した事あるけど後方や斜め後方の見切り糞過ぎるし後部座席はあってないような物だしなんでこんなクルマ買うのか本当に謎
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:34:07.27ID:mhnLciYcd
統一教会は神
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:36:21.22ID:o8pHe61Yd
立憲も統一とズブズブやったからな
統一切ったらそらこうなるわ
自民はまだ影響は軽微やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:36:59.64ID:AUsBCV6k0
岩盤支持層も見放し始めたか、と喜ぶのはまだ早い
こんなのまだ誤差程度
この程度で楽観視して監視の目を緩めず、この党への警戒感を持ち続けなければならない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:37:47.86ID:/zymOEnz0
ケンモメンって統一すら韓国の批判は許さないネトウヨがネトウヨがやん
韓国の影ありすぎだわケンモメンが好きなもんて
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:39:40.04ID:SrFcCqoH0
そら維新と組んだらゴッソリ低下するやろ
支持者層が全く違うんやから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況