X



【悲報】ワイ、レストランにて注文を間違えられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:34:21.26ID:aOmSO1lPp
わいの滑舌が悪かったんやろうけど、ツイン、とチーズイン、間違えられて激怒してしもたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:34:41.35ID:te0qIsZ90
イッチは悪くないよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:34:59.10ID:aOmSO1lPp
>>2
ありがとう
でも怒鳴りすぎたのは反省
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:35:59.20ID:WgT6hMXS0
癇癪を押さえられないのは発達の典型的な症状やで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:36:57.30ID:Lr1TjpDYp
怒鳴ってんのかよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:40:10.18ID:l7/ZUTYw0
キッショ二度となんjくんなや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:40:11.10ID:Bej3F2xg0
注文繰り返すやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:48:07.86ID:iTUb5w5E0
>>6
くんに?😲
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:56:24.46ID:/SPE6PsG0
さっき本当に嫌なことがあったわ

父親がマクドナルドいくから何かいるかと言って
俺はテリヤキが欲しいといった

でも父親はそれを忘れていて普通のハンバーガー買ってきた
いつもならそれくらいで腹立たんが
今日はイライラしててめちゃくちゃ喚いてしまった

ハンバーガーも目の前で捨ててやったそしたら母親が泣き出して
俺もさすがにヤバイと思った父親はもう一回買ってくると言ったが
俺はもういらんわと言って自分の部屋帰ってきた

もうすぐ30になる。俺生きてる意味あるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況