X



天下のFANZA 10円セール「リツイート5万行ったら新規と18本追加したるでw」→目標に届く気配なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:53:36.01ID:VvezObC10
責任を取って担当女子社員がAVデビューとか狙ってんのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:56:50.60ID:7rSsEft+0
ワロタ
リアルにツイッタ使ってるからな
恥だわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:59:09.27ID:fAUDu2UA0
大体第一弾逃してるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:00:58.35ID:NJWZsu6c0
日頃からRT数系こなしてればなんともないんやけどな
0005風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2023/01/22(日) 18:03:54.98ID:E9XsTngy0
誰がRTできんねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:06:08.48ID:GoXv5ax40
よく調べてから書けよ
3万リツイートの段階で15作品追加されるじゃねぇか、んで既に3万行ってる
5万で追加されるのは3作品だけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:07:03.78ID:2EEtB75U0
これrtする勇気ないわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:09:02.90ID:N6UC55Dwd
こういうのってだいたいデキレでやばそうなら最終日に謎の力で伸びるやつじゃないのか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:09:14.56ID:/kseeI88C
第二弾vr一本もなくて萎えたわ。今時VRAV以外買うヤツおるんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:11:53.11ID:GoXv5ax40
>>9
ワイも思ったわ
無料で見られるから、10円ですら高いと感じる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:14:34.25ID:vqEPmVQ20
別に達成しなくても全部追加するやろ
そういうもんやこの手のチャレンジは
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:24:52.98ID:YY4fSdZWd
10円のためにサックス晒した女を見るだけでイケる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況