X



ピップエレキバン ←こいつ効くんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:21:33.17ID:Qg0aocSHa
磁気らしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:03.67ID:i0rPChJR0
医学的根拠がないからテビCMは流せなくなった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:12.84ID:Qg0aocSHa
米医学専門誌「アメリカ苦痛管理ジャーナル」にて、磁石による医学的効果が認められないことが発表された。
ただしこの記事は、磁気によって「神経」が電気的刺激を受けるという説を否定したものであって、それ以外の医学的効果まで否定したものではない。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:29.00ID:441OLuAXp
ワイはどの強さも効かなかったで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:31.83ID:ICBjx9PG0
エレキバンは効く、ファイテンはよくわかんない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:24:02.90ID:441OLuAXp
まだサロンパスのがええと思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:24:02.91ID:hqIyTxb3M
ネックレスのやつは?よくやきう選手とかつけてるやん
割りとガチで検討中
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:27.05ID:Y90Yq0Hp0
微々たるもんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:26:10.30ID:ve8vY5wT0
電源コードに付いてるノイズフィルターのフェライトみたいなもん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:30:18.79ID:xhUd7+rcM
効かない上に粘着シールでかぶれるお(´・ω・`)
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:37:55.74ID:Cyj2QU8H0
>>12
1枚目左右の画像で濃度が違うんだけどええの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:40:16.48ID:Qg0aocSHa
と考えている  という表現が何とも微妙すな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:40:16.66ID:aELvbtqa0
効果は置いておいて磁気とかいう見えない力を利用して体を良くするみたいなロマンはすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況