X



1・19らむねこ事件を忘れるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:05:13.81ID:tp6FgUoe0
なんj民の悪逆非道を許してはいけない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:05:25.67ID:tp6FgUoe0
覚えてるJ民おらんのか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:05:54.48ID:tp6FgUoe0
あのような凄惨な事件を二度と繰り返してはいけない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:24.43ID:tp6FgUoe0
語ろうや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:40.79ID:4gUU4BeH0
悲しい事件やったな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:07:03.23ID:tp6FgUoe0
>>5
当時を覚えてるJ民か?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:07:34.04ID:tp6FgUoe0
・なんj民が虚偽の情報と共にとある歌い手(らむねこ)をなんjに晒す

・なんj民約15人が25人程度のらむねこのサークルに凸撃し荒らす

・サークルの匿名通報機能を使いらむねことその取り巻きを一時垢バンに追い込む

・らむねこは精神を病んで引退、復帰は未定

・サークル原住民がわざわざ元スレの削除依頼を出す、なんJ偵察部隊を作るハメに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:08:41.66ID:tp6FgUoe0
おらんのか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:09:11.81ID:tp6FgUoe0
知ってるj民も多いはずやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:10:19.20ID:ip3X+Nlw0
ちらっと見てたけどそんなことになってたんやな
なんか草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:10:39.07ID:tp6FgUoe0
>>10
今日正式に引退声明が出たんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:12:15.39ID:zSvjHzH00
15歳の妹のやつか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:12:20.24ID:4gUU4BeH0
>>11
マジで?悪いことしたかなぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:13:11.07ID:tp6FgUoe0
>>12
当時を知るJ民が来てくれたか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:13:36.59ID:tp6FgUoe0
>>13
なんj民の悪逆非道を許してはいけない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:14:54.83ID:5Y8+z+CO0
10年以上なんJおるけど初めて聞いたで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:15:18.79ID:tp6FgUoe0
>>16
あの日はPart3まで伸びたスレやった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:15:53.15ID:ip3X+Nlw0
過疎ってたイメージやったが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:16:24.29ID:VPXoik0l0
>>16
それはないやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:16:59.19ID:tp6FgUoe0
>>18
中心人物とされる木星くんの所在は現在も行方不明や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:17:20.09ID:tp6FgUoe0
>>19
当時を知るJ民が来てくれたか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:17:47.46ID:tp6FgUoe0
j民の行いによって1人の歌い手の命が絶たれたという事実を忘れてはならない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:19:48.74ID:5Y8+z+CO0
>>17
ほーん
その日おらんかったか全く興味なかったかのどっちかやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:20:56.92ID:tp6FgUoe0
>>23
知らない方が幸せなこともある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況