X



IQOSイルマで中折れしたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:59:52.04ID:g5wMbhCu0
ほんと分解できるようにしろやこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:00:10.47ID:kklEPUp60
取りづらいよなあれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:00:37.66ID:g5wMbhCu0
中折れした時の絶望感が前のアイコスとは比べもんにならん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:00:50.41ID:KeU2N4/Z0
つまようじでとれない?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:01:04.81ID:g5wMbhCu0
>>5
ダメや折れる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:01:43.20ID:kklEPUp60
ワイはいつもクリップを伸ばしたやつ使う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:02:26.60ID:Jqou3KUhp
思いっきり吸ってみたら?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:02:36.55ID:g5wMbhCu0
>>7
紙よりはマズいで充電必須やし手軽なのは紙や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:03:13.38ID:wy7QQM990
>>7
まずいしノドに刺さるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:03:30.00ID:eLjf7KSV0
外出先でなると絶望するわ
折れて断面見えてる間なら鍵とか突っ込んでねじれば取れるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:03:36.77ID:rmsGVEBA0
伸ばしたクリップでほじくって取ってるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:04:46.87ID:g5wMbhCu0
>>13
クリップって使えるんか?折れそうや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:56.20ID:pVvGo1Wg0
マジレスするとネジをキュキュっと手で締めて行けば
コークスクリューの要領でズボズボ入って行くから
あとは引っこ抜けば1発
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:07:02.11ID:KeU2N4/Z0
ソーイングセットの針はどうや?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:07:06.58ID:g5wMbhCu0
ホント開発のやつは使ったりせんのかこれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:07:42.79ID:/VdN780F0
安いんだから買い換えろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:07:51.78ID:g5wMbhCu0
>>15
それよさそうやな今度から財布に小さいネジ入れとくわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:08:17.67ID:b2B6L6Rz0
ボールペンでほじくりまくって葉っぱぐちゃぐちゃになるまでがワイの流れ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:09:36.40ID:pVvGo1Wg0
>>19
これはオススメ
クリップ使うと崩れるし工程増えるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況