X



なぜ人間は動物を食わなくても生きていけるのに、残酷に殺してまで食うのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:28:39.36ID:Em5NA6cA0
日本人はどこまで愚かなのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:30:27.29ID:dnFchi/M0
ヴィーガンイッチオッスオッス!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:30:51.85ID:YY4fSdZWd
人間を災害で殺して肥料にする地球ってやべー奴もいるんですよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:31:38.73ID:oG/SYUO4a
豚さんは神が与えてくれた食料やから食ってええらしいでw
食えるようにしてる神がええってさwキリストを信じろw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:31:46.82ID:lHTg2CWZ0
外人は動物食わないの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:33:19.32ID:XnNVsA90p
残酷かどうか考えるのがまさに人間だよな
他の動物だって遊びで他の動物殺してもなんとも思わないぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:38:24.06ID:aSe5NUgW0
死ねば何も食べなくていいのにな
本当日本人はアホ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:39:48.42ID:zgLmfF+I0
ワイも病原体に食われつつあるんやが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:40:34.71ID:3Ym1RINua
>>2
ダメですよ😓美味しいからって食べちゃ😓
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:42:06.22ID:nfWJXsz1d
まあ人間が害悪なのは間違いない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:43:21.69ID:Hj9JSrku0
人間はバランスよく食わんと早死にすんねん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:43:53.86ID:OyOPzxkm0
美味しく生まれるのが悪くない?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:45:08.89ID:nfWJXsz1d
動物食うのは可哀想やけど植物やフルーツは食います←は?
もう何も食いたくないこのまま餓死するで…←やるやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:45:52.56ID:kqu8cAeJa
お腹すくし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況